3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sfoglie di pane Keto (vegan e senza glutine)


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Sfoglie di pane Keto (vegan e senza glutine)

  • 160 g farina di mandorle
  • 60 g Semi misti per insalate (lino scuro, girasole, zucca)
  • 10 g Semi di lino chiaro
  • 170 g acqua
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Nel Closed lid versa i semi, la farina, posiziona il misurino e frulla 15 sec, vel 4.5
  2. Aggiungi dal foro l'acqua e mescola 1 min, vel 3
    Si creerà un impasto cremoso
  3. Versa l'impasto, aiutandoti con la spatola Bimby®, su una placca da forno rivestita da carta forno e cuoci in forno ventilato già caldo a 200° per 15 min

    Aggiungi a gradimento 5 min di cottura con modalità Crispy
  4. Al termine della cottura, lasciare raffreddare prima di spezzettare con le mani le sfoglie di pane keto
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Queste sfoglie di pane sono compatibili con un'alimentazione chetogenica e low carb (a basso contenuto di carboidrati).
Secondo i prodotti che ho utilizzato per questa ricetta, quale sostituto del pane per accompagnare piatti o come spezzafame/spuntino fuori casa, per ogni 100 gr di sfoglie, vi sono 3 gr di carboidrati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento