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Cous cous alla pizzaiola


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Ingredienti

300 g

Per il sugo alla pizzaiola

  • 300 g filetto di manzo
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 3 pomodori maturi
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale fino
  • 1 cucchiaino origano secco
  • 150 g acqua

Per il cous cous

  • 80 g cous cous precotto
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Preparazione della ricetta

    Per il sugo alla pizzaiola
  1. Inserire nel boccale olio, carne tagliata a piccoli pezzi, aglio: rosolare 6 minuti 100 gradi Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting;
  2. Aggiungere i pomodori lavati e tagliati a metà, l’origano, il sale, l’acqua e cuocere 40 min. 100gradi Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting;
  3. Assaggiare la carne e se necessario prolungare la cottura a proprio piacere per qualche altro minuto;
  4. Quando la carne è pronta, toglietene una parte che userete per “decorare” il piatto, e lasciate il resto nel boccale, togliere l’antiorario e frullare 7 secondi a velocità 6/7.
  5. Per il cous cous
  6. Lasciare il preparato frullato nel Bimby e aggiungere il cous cous, chiudere e lasciare a riposo 5 minuti;
  7. Aggiungere un filino d’olio e riscaldare 1.30min. 100gradi vel.1;
  8. Versare in due piatti fondi o scodelle,aggiungere i pezzetti di carne tenuti da parte e servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se vi piace il cous cous asciutto, fate andare a Varoma 2 minuti quando fate cuocere il couscous, anziché a 100gradi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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