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COUS COUS (cuscus) DI PESCE


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Ingredienti

0 persona/persone

ingredienti

  • 300 g cous cous
  • 1 scalogno
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cucchiaini dado
  • 400 g acqua
  • 1 bicchiere acqua fredda
  • 250 g tentacoli di polipo congelato
  • 300 g zucchine
  • 4-5 pomodorini, tipo pachino
  • 150 g tonno
  • 1 peperonicino, (facoltativo)
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 30 g vino da cucina
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. per prima cosa è bene tenere già a portata di mano tutti gli ingredienti già pesati ed assicurarsi che il polipo sia scongelato;

    a questo punto versare in una terrina capiente il couscous e versare a poco a poco l'acqua fredda, quindi sgranare bene e versare i 40 g d'olio e lasciare da parte.

    nel frattempo far bollire una pentola d'acqua con il dado e taglaire le zucchine a cubetti 

    mettete, ora, nel boccale la cipolla il sedano (spezzettato) e la carota (taglaita a cubetti), tritare 10 sec vel. 7; aggiungere i restanti 30 g di olio e fare rosolare 3minuti 100° vel. 1

    a questo punto l'acqua dovrebbe bollire, inserire il polipo e cuocere (secondo le tempistiche indicate nella confezione, quello che ho usato io necessitava di soli 2 minuti), scolare e riporlo in una ciotola salata e oliatelo a piacere.

    tornando al nostro couscous riporlo nel recipiente del varoma e, mettere le zucchine (a cubetti) nel vassoio, mettere da parte

    nel boccale inserite 30g di vino bianco (facoltativo), i 400 g di acqua salate pepate a paicere (se volete inserire anche un paio di peperonicini), i pomodorini taglaiti in quarti e chiudere, posizionare il recipiente e il vassocio con il couscous e le verdure e chiudere. cucinare 20 minuti temperatura varoma vel. soft.

    quando mancano 5 minuti, facendo attenzione aprire il boccale ed inserire il polipo ed ultimare la cottura.

    a fine cottura versare tutto in una terrina capiente ed aggiungere il tonno

    buon appetito!!!

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Misurino
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Consiglio

per impiegare meno tempo, leggere prima la ricetta in modo da organizzarsi come rimane più comodo io comincio taglaindo le zucchine  e mettendo l'acqua a bollire subito così da concentrarmi sul resto 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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