Ingredienti
4 persona/persone
Per la preparazione
- 250 grammi cous cous
- 2 rondelle di porro
- 1 carota
- 1 zucchina
- 250 grammi ceci precotti
- 1 pizzico curcuma
- 30 uvette circa
- olio evo qb
- Sale qb
- 0,3 litri acqua
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Aperitivi Antipasti Piatti principali Primi piatti Secondi Piatti Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Primavera Estate Autunno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza lattosio Pranzo Cena Soffritto Piatti a base di verdure
Preparazione della ricetta
Mettere il cous cous in un piatto cupo ed aggiungere olio EVO, mescolare con forchetta fino a chè non vedete che tutto il cous cous è stato bagnato dall'olio.
Mettere a soffriggere nel "coperchio chiuso" le rondelle di porro e la carota a pezzi con un filo di olio 3 minuti 100gradi.
Unire le zucchine e tritare tutto 10 secondi velocità 5 (aiutarsi con la spatola quando si sente che trita a vuoto). Poi aggiungere l'acqua ed il sale e cuocere per 15 minuti "antiorario" vel.1. Tenere un pentolino di acqua bollente sul fuoco nel caso l'acqua nel "coperchio chiuso" finisca.
A 5 minuti dalla fine della cottura buttare i ceci e la curcuma.
Una volta finita la cottura controllate che l'acqua non sia finita e nel caso aggiungerne di bollente ( deve rimanere abbastanza acqua da coprire le lame ). Mettere il cous cous dal foro con le lame "antiorario" in movimento a vel.1, una volta buttato tutto il cous cous fermare le lame e lasciare riposare per circa 3 minuti.
Versare il cous cous con le verdure su una terrina e spargere sopra le uvette ed un filo di olio.
Preparare cous cous
Preparare le verdure
Impiattamento
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se piace utilizzare anche un peperone rosso da inserire insieme alle verdure.
A me piace usare il curry al posto della curcuma ed un po di peperoncino per renderla più etnica
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvata! Buonissima
Provata! Buonissima
Ollie
Ottima!! Provata con il
Ottima!! Provata con il peperone rosso al posto della carota ed è venuto un cous cous sublime.
Adoro il cus cus.... lo devo
Adoro il cus cus.... lo devo provare!
Bibetta