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Cous Cous verdure e uvetta


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Ingredienti

4 persona/persone

Per la preparazione

  • 250 grammi cous cous
  • 2 rondelle di porro
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 250 grammi ceci precotti
  • 1 pizzico Curcuma
  • 30 uvette circa
  • olio evo qb
  • Sale qb
  • 0,3 litri acqua
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Preparazione della ricetta

    Preparare cous cous
  1. Mettere il cous cous in un piatto cupo ed aggiungere olio EVO, mescolare con forchetta fino a chè non vedete che tutto il cous cous è stato bagnato dall'olio.

  2. Preparare le verdure
  3. Mettere a soffriggere nel Closed lid le rondelle di porro e la carota a pezzi con un filo di olio 3 minuti 100gradi.

    Unire le zucchine e tritare tutto 10 secondi velocità 5 (aiutarsi con la spatola quando si sente che trita a vuoto). Poi aggiungere l'acqua ed il sale e cuocere per 15 minuti Counter-clockwise operation vel.1. Tenere un pentolino di acqua bollente sul fuoco nel caso l'acqua nel Closed lid finisca.

    A 5 minuti dalla fine della cottura buttare i ceci e la curcuma.

  4. Una volta finita la cottura controllate che l'acqua non sia finita e nel caso aggiungerne di bollente ( deve rimanere abbastanza acqua da coprire le lame ). Mettere il cous cous dal foro con le lame Counter-clockwise operation in movimento a vel.1, una volta buttato tutto il cous cous fermare le lame e lasciare riposare per circa 3 minuti.

  5. Impiattamento
  6. Versare il cous cous con le verdure su una terrina e spargere sopra le uvette ed un filo di olio.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se piace utilizzare anche un peperone rosso da inserire insieme alle verdure.

A me piace usare il curry al posto della curcuma ed un po di peperoncino per renderla più etnica tmrc_emoticons.)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima!! Provata con il

    Creato da daghela il 8. febbraio 2016 - 11:18.

    Ottima!! Provata con il peperone rosso al posto della carota ed è venuto un cous cous sublime.

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  • Adoro il cus cus.... lo devo

    Creato da bibetta3 il 2. settembre 2015 - 10:47.

    Adoro il cus cus.... lo devo provare!

    Bibetta

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