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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Crema di cicerchie con merluzzo
Ingrdienti
- 200 grammi Cicerchie decorticate
- 1 carota
- 1 patata
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino sale fino
- 680 grammi acqua
- 400 grammi merluzzo in filetti
- 4 cucchiai colmi Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. pepe
- q.b. olio extravergine di oliva, Per condire
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Versare le cicerchie decorticate surgelate (io le avevo in freezer già pulite e ammollate, altrimenti lasciare quelle secche a mollo per una notte) nel boccale con la carota a pezzetti, la patata a dadini di un cm e l'olio. Insaporire per 6 minuti a 100 gradi vel. 2.
Dopodiché aggiungere il cucchiaino di sale e un poco di pepe a piacere. Versare l'acqua e appoggiare sopra il contenitore del Varoma, al cui interno bisogna mettere della carta forno bagnata e strizzata, adagiarvi i filetti di merluzzo ancora surgelati e coprire col coperchio del Varoma. Cuocere per 30 minuti a temperatura Varoma vel. 2.
Al termine togliere il Varoma, aggiungere nel boccale il parmigiano, mettere il misurino, frullare per 30 secondi partendo dalla velocità 4 arrivando gradatamente alla velocità 8.
Versare la crema ottenuta nei piatti, appoggiarvi sopra i filetti di pesce, condire con un filo d'olio crudo e buon appetito.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
La stessa ricetta si può fare con altro tipo di pesce, per esempio seppioline o gamberi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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