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Cremosa di zucca con castagne


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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il porro tagliato a pezzetti, la patata pelata e tagliata a pezzi e la zucca anch'essa tagliata a pezzi grossolani.
  2. Aver cura di tenere da parte circa 100 g. di zucca che taglieremo a piccoli cubetti e metteremo nel cesto del varoma insieme alle castagne già sbucciate.
  3. Aggiungere l'acqua e lasciare cuocere per 30 minuti, vel 2 temperatura varoma.
  4. Omogeneizzare tutto per 1 minuto a vel 10.
  5. Salare, pepare, aggiungere i tocchetti di zucca e le castagne, alcune lasciate intere e altre a pezzetti.
  6. Servire calda con crostini di pane o con semi oleosi (zucca, girasole, chia, lino) e un filo di olio e.v.o.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per sbucciare più facilmente le castagne, un piccolo trucco è quello di inciderle per il senso della larghezza e porli sulla fiamma del fornello più piccolo della vostra cucina. Quando si sarà scurita un po', cioè dopo qualche secondo, la buccia verrà via facilmente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • la farò sicuramente, eventualmente al posto del...

    Creato da alebend il 25. ottobre 2017 - 11:16.

    la farò sicuramente, eventualmente al posto del porro cosa suggerisci? grazie e complimenti per la home page!

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  • Buonissima la zucca e le castagne! 🌰 Ricetta...

    Creato da Stella.373 il 22. ottobre 2017 - 08:31.

    Buonissima la zucca e le castagne! 🌰 Ricetta salvata, da provare! 😋
    Stella ✨

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  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Sissibi il 21. ottobre 2017 - 23:18.

    Complimenti per la prima pagina!

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  • buonissimaaa da rifare

    Creato da zoila il 28. febbraio 2016 - 15:13.

    buonissimaaa da rifare tmrc_emoticons.D

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  • buonissima!! Grazie;)

    Creato da claudio22 il 1. dicembre 2015 - 00:29.

    buonissima!! Grazietmrc_emoticons.;)

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  • Provata ieri sera, veramente

    Creato da antonella68 il 19. novembre 2015 - 11:28.

    Provata ieri sera, veramente Ottima  tmrc_emoticons.)

    Antonella

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  • Grazie. Questa ricetta è

    Creato da AnnaFili il 16. novembre 2015 - 20:08.

    Grazie. Questa ricetta è favolosa 

    AnnaB

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