Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Curry Giapponese
- 20 grammi olio di sesamo tostato
- 100 grammi patata
- 100 grammi carota
- 1 pezzo cipolla
- 2 cubetto pasta di curry
- 200 grammi carne di manzo
- 0,300 l acqua
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- - Mettere olio e cipolla nel boccale, tritate: 3 sec./vel. 5
- Aggiungere patata e carota a cubetti e la carne di manzo, insaporire: 15 min./120°/"antiorario" /vel.1
- Aggiungere l'acqua, due cubetti di pasta di curry e far bollire: 5 min./100°/"antiorario" /vel.1
- Continuare la cottura mettendo il cestello al posto del misurino: 10 min./Varoma/"antiorario" /vel.1
- Servire caldo insieme a del riso cotto in modalità cuociriso o con dei noodles
Per il curry
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Aggiungere acquase la salsa dovesse risultare troppo densa per i propri gusti.
La pasta di curry la si può trovare facilmente nei negozi etnici o nei reparti etnici dei supermercati.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento