3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Curry Giapponese


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Curry Giapponese

  • 20 grammi olio di sesamo tostato
  • 100 grammi patata
  • 100 grammi carota
  • 1 pezzo cipolla
  • 2 cubetto pasta di curry
  • 200 grammi carne di manzo
  • 0,300 l acqua
5

Preparazione della ricetta

    Per il curry
  1. - Mettere olio e cipolla nel boccale, tritate: 3 sec./vel. 5

    - Aggiungere patata e carota a cubetti e la carne di manzo, insaporire: 15 min./120°/antiorario/vel.1

    - Aggiungere l'acqua, due cubetti di pasta di curry e far bollire: 5 min./100°/antiorario/vel.1


    - Continuare la cottura mettendo il cestello al posto del misurino: 10 min./Varoma/antiorario/vel.1


    - Servire caldo insieme a del riso cotto in modalità cuociriso o con dei noodles
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Aggiungere acquase la salsa dovesse risultare troppo densa per i propri gusti.

La pasta di curry la si può trovare facilmente nei negozi etnici o nei reparti etnici dei supermercati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento