thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
32min
Total
32min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2016
modificata: 25-09-2017

Ingredienti

Fagioli alla messicana

  • fettine cipolla, tagliata fine
  • 300 grammi pasta di salsiccia
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 500 grammi passata di pomodoro
  • due barattoli fagioli borlotti in scatola
  • 200 grammi acqua
  • 1 dado o dado bimby
  • mezzo cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO:
  1. Inserire nel boccale l'olio d'oliva e la cipolla tagliata finemente e far appassire 3min/100°/ vel 1;
  2. Appena terminato inserire la pasta di salsiccia e mezzo cucchiaino di sale e rosolare 4 min/100°/ vel 1;
  3. Aggiungere poi la passata di pomodoro, l'acqua e il dado togliere il misurino e appoggiare sopra al tappo il cestello e impostare 25 min/100°/vel 1;
  4. Aggiungere poi i fagioli e impostare 5 min/temp. varoma/ antiorario"antiorario" /vel velocità soft"velocità soft" , lasciare sempre il cestello sopra.

Consiglio

Al penultimo passaggio assaggiare il sugo se non è abbastanza piccante per i vostri gusti aggiungere un peperoncino.

Secondo i gusti se piace più o meno corposo aumentare il tempo di cottura di cinque minuti nell'ultimo passaggio.

Ottimo anche per condire un primo piatto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fagioli alla messicana

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?