3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fagioli alla messicana


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Fagioli alla messicana

  • fettine cipolla, tagliata fine
  • 300 grammi pasta di salsiccia
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 500 grammi passata di pomodoro
  • due barattoli fagioli borlotti in scatola
  • 200 grammi acqua
  • 1 dado o dado bimby
  • mezzo cucchiaino di sale
5

Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO:
  1. Inserire nel boccale l'olio d'oliva e la cipolla tagliata finemente e far appassire 3min/100°/ vel 1;
  2. Appena terminato inserire la pasta di salsiccia e mezzo cucchiaino di sale e rosolare 4 min/100°/ vel 1;
  3. Aggiungere poi la passata di pomodoro, l'acqua e il dado togliere il misurino e appoggiare sopra al tappo il cestello e impostare 25 min/100°/vel 1;
  4. Aggiungere poi i fagioli e impostare 5 min/temp. varoma/ Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting, lasciare sempre il cestello sopra.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Al penultimo passaggio assaggiare il sugo se non è abbastanza piccante per i vostri gusti aggiungere un peperoncino.

Secondo i gusti se piace più o meno corposo aumentare il tempo di cottura di cinque minuti nell'ultimo passaggio.

Ottimo anche per condire un primo piatto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatte già due volte...facendo tirare di più il...

    Creato da Invitingsnail41 il 16. giugno 2018 - 09:43.

    Fatte già due volte...facendo tirare di più il sugo, ci ho potuto farcire anche le tortilla. ottime

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cucinati già tantissime volte: squisiti!!! io uso...

    Creato da magami il 4. dicembre 2017 - 18:34.

    Cucinati già tantissime volte: squisiti!!! io uso la trita di manzo e la mischio con sale aromatizzato con aromi...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma i fagioli bisogna togliere l'acqua o mettere...

    Creato da Annadifiore il 25. settembre 2017 - 13:32.

    Ma i fagioli bisogna togliere l'acqua o mettere tt?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi! Lo hanno mangiato anche i miei figli,...

    Creato da susann il 9. luglio 2017 - 20:12.

    Buonissimi! Lo hanno mangiato anche i miei figli, grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • i fagioli vanno bene anche se sono quelli rossi?...

    Creato da Lindalindi il 6. aprile 2017 - 12:44.

    i fagioli vanno bene anche se sono quelli rossi?
    devo fare una cena a tema messicano e mi hanno detto di comprare i fagioli rossi ma vedo che quì vengono utilizzati i borlotti Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto ieri sera... molto buono!!

    Creato da billybolla il 31. marzo 2017 - 14:52.

    fatto ieri sera... molto buono!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa mi sono partite 3 stelline per sbaglio,...

    Creato da Debbydalsa83 il 9. marzo 2017 - 20:00.

    Scusa mi sono partite 3 stelline per sbaglio, volevo mettere il massimo.


    Debby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti questa sera buonissimi

    Creato da Debbydalsa83 il 9. marzo 2017 - 19:59.

    Fatti questa sera buonissimi


    Debby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri per cena veramente buonissimi!!!

    Creato da Desi.santi.91 il 13. dicembre 2016 - 11:51.

    Fatti ieri per cena veramente buonissimi!!!Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti x cena..... fantastici!

    Creato da simy1508 il 21. ottobre 2016 - 16:03.

    fatti x cena..... fantastici! Cooking 9Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salve questa ricetta mi sembra buona e...

    Creato da giusy181186 il 13. ottobre 2016 - 12:48.

    salve questa ricetta mi sembra buona e veloce....ma non ho capito l'uso del cestello Puzzled potete spiegarmelo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati sono buonissimi, li consiglio

    Creato da ricbaldo69 il 17. settembre 2016 - 02:15.

    Provati sono buonissimi, li consiglio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li faccio spesso, li trovo

    Creato da La Zia Polly il 16. agosto 2016 - 17:29.

    Li faccio spesso, li trovo buonissimi!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi...con una aggiunta

    Creato da LauraTm5 il 26. marzo 2016 - 00:59.

    Buonissimi...con una aggiunta di piccantino e messi dentro i tacos sembra di essere al messicano!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una goduria   :D 

    Creato da salvezianto il 23. febbraio 2016 - 22:24.

    Una goduria   tmrc_emoticons.D 


    Antonia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perfetto grazie

    Creato da SALVI.CONSU il 23. febbraio 2016 - 15:41.

    Perfetto grazie tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, si certo. La pasta di

    Creato da salvezianto il 23. febbraio 2016 - 00:37.

    Ciao, si certo. La pasta di salsiccia è quella che si mette nel budello.Fammi sapere se la fai e come è venuta!


    Antonia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come pasta di salsiccia si

    Creato da pizza58 il 22. febbraio 2016 - 21:56.

    come pasta di salsiccia si può usare una salsiccia sbriciolata dopo tolto il budello? Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da noi la salsiccia è

    Creato da salvezianto il 22. febbraio 2016 - 15:51.

    da noi la salsiccia è abbastanza piccante, quindi non lo metto mai. Ma se assaggiando il sugo al penultimo passaggio ti sembra poco piccante lo metti. Spero di esserti stata utile.


    Antonia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma non ci vuole anche il

    Creato da SALVI.CONSU il 22. febbraio 2016 - 15:32.

    Ma non ci vuole anche il peperoncino?

    Accedi o registrati per inviare commenti