3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FAGIOLI NERI IN UMIDO


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 450 grammi FAGIOLI NERI SECCHI
  • 1 SCALOGNO O CIPOLLA PICCOLA
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 foglia alloro
  • 80 grammi pancetta dolce a cubetti
  • 1 cucchiai colmi dado Bimby
  • 1000 grammi acqua
  • 40 grammi olio evo

Per condire

  • q.b. Cumino
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere i fagioli in acqua la sera prima


    Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno o la cipolla e i due spicchi di aglio e tritare 10 secondi vel. 7.


    Aggiungere olio e pancetta, soffriggere 3 minuti 100° vel. 1


    aggiungere i fagioli e l'acqua alloro e dado bimby e cuocere 50 minuti 100° vel. impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario.


    servire con riso basmati 

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento