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Fantasia di farro e asparagi - contest primavera


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Fantasia di farro e asparagi - contest primavera

  • 280 grammi farro, integrale
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • qb dado vegetale Bimby
  • qb cipolla, carota, sedano
  • 12 asparagi verdi
  • 3 carote
  • 2 fettine petto di pollo, o filetti di merluzzo
  • 1 limone, preferibilmente biologico, buccia edibile
  • 650 grammi acqua
  • qb verdure miste, a piacere
  • 20 grammi vino bianco
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Spremi il limone e irrora col succo le due fettine di petto di pollo salate e adagiate sul vassoio varoma ricoperto con carta forno bagnata e strizzata.
    Grattugia la buccia del limone ( solo parte gialla) nel boccale 10 sec vel 10,poi tiella da parte.
    Lava gli asparagi e, dopo aver tolto la parte del gambi legnosa spezzettali . Metti le punte nel varoma.
    Pulisci le carote falle a pezzettini o rondelle e mettile nel varoma con le punte di asparago.
    Trita le verdure per il soffritto 8-10 sec vel 8-9, aggiungi l'olio e scalda 3 minuti 100° vel 1.
    Aggiungi gli asparagi spezzettati e il dado bimby, sovrapponi varoma e vvassoio coperti e cuoci 8 min velGentle stir setting varoma . Trita 10 secondi vel 5-6, poi togli il varoma aggiungi il farro e cuoci Gentle stir settingCounter-clockwise operation 100° per 3-4 minuti.
    Aggiungi il vino bianco e fai evaporare Gentle stir settingvaroma senza misurino 3 minuti.
    Versa l'acqua, rimetti varoma e vassoio sopra al occale e cuoci a temperatura varoma 15 minuti circa.
    Terminata la cottura versa il farro in un piatto da portata insieme alle carote e al petto di pollo ( o merluzzo) tagliato a pezzettini .
    Decora a piacere con le punte di asparago e cospargi la biccia di limone grattugiata.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Il tempo di cottura dipende dal tipo di farro usato. Di conseguenza anche il tempo di permanenza degli ingredienti sul varoma può variare.
Si possono usare anche altre verdure in aggiunta ( zucchine, fagiolini ecc)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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