3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FASOJ IN TOCIO POLESANI


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 persona/persone

FASOJ IN TOCIO POLESANI

Ingredienti

  • 50 g cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 50 g olio evo
  • 150 g luganega
  • 1 rametti rosmarino
  • 1 cucchiaino raso sale fino
  • 1 pizzico pepe
  • 250 g passata di pomodoro
  • 500 g fagioli borlotti, precedentemente lessati o in scatola e scolati
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la cipolla e l'aglio e tritare 5 sec vel 5.
  2. Unire nel Closed lidl'olio e la luganega pelata a pezzettoni, il rosmarino e insaporire 5 min a 120 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting.
  3. Unire nel Closed lid la passata, il sale e il pepe e cuocere 10 min 100 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting.
  4. Unire nel Closed lid i fagioli e cuocere ancora 5 min 100 gradi Counter-clockwise operationGentle stir setting.
  5. Servire come piatto unico accompagnato dalla tipica polenta bianca polesana o altra polenta a piacere.
    La luganega può essere sostituita da altro tipo di salsiccia, pancetta o mortadella a quadrotti.
    La luganega può essere anche omessa e il piatto può essere usato come contorno al cotechino o altro.
    Tipico piatto povero del polesine (veneto).
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • STEFANOZEC:ciao Stefano 😘

    Creato da enricag il 11. dicembre 2017 - 14:48.

    STEFANOZEC:ciao Stefano 😘

    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • W i fasoi

    Creato da STEFANOZEC il 11. dicembre 2017 - 11:09.

    W i fasoi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • jennjg76:grazie carissima

    Creato da enricag il 10. dicembre 2017 - 09:51.

    jennjg76:grazie carissima

    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li proverò sicuramente!

    Creato da jennjg76 il 9. dicembre 2017 - 23:09.

    Smile li proverò sicuramente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • flosy:ottimo, li proverò anch'io così

    Creato da enricag il 24. novembre 2017 - 19:25.

    flosy:ottimo, li proverò anch'io così Lol

    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • susann:grazie a te per averla apprezzata

    Creato da enricag il 24. novembre 2017 - 19:24.

    Cooking 9susann:grazie a te per averla apprezzata Wink

    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero molto buono!! ho usato i ceci e aggiunto...

    Creato da flosy il 4. luglio 2017 - 13:20.

    Davvero molto buono!! ho usato i ceci e aggiunto una patataCooking 7. grazie per averlo condiviso!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi grazie per aver condiviso questa...

    Creato da susann il 21. giugno 2017 - 13:13.

    Buonissimi, grazie per aver condiviso questa ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fafanci Grazie

    Creato da enricag il 13. giugno 2017 - 14:23.

    fafanci: Grazie Smile

    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mrs Bric Grazie

    Creato da enricag il 13. giugno 2017 - 14:23.

    Mrs Bric: Grazie Wink

    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nasino06 Sono molto contenta che ti sia piaciuta e...

    Creato da enricag il 13. giugno 2017 - 14:22.

    Nasino06: Sono molto contenta che ti sia piaciuta e grazie di cuore per le stellette Lol

    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo semplice veloce e molto gustoso

    Creato da fafanci il 9. giugno 2017 - 21:02.

    Ottimo, semplice veloce e molto gustoso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi Io ho utilizzato una salsiccia piccante ed...

    Creato da Nasino06 il 8. giugno 2017 - 21:11.

    Ottimi! Io ho utilizzato una salsiccia piccante ed ho omesso il pepe, ma che gusto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata

    Creato da Mrs Bric il 3. giugno 2017 - 12:41.

    Salvata !

    Accedi o registrati per inviare commenti