3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

HAMBURGER DI QUINOA CON POLLO E VERDURINE(SENZA GLUTINE)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Ingredienti:

  • 200 grammi quinoa
  • 1 litro acqua
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 4 Fettine di petto di pollo
  • 1 cucchiaino capperi sott'aceto
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • glassa di aceto balsamico q.b.
  • un cucchiaino dado Bimby, vegetale

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Lavare la quinoa con acqua corrente.

    Lavare i peperoni, privarli della buccia con un pelapatate, del picciolo e dei semi e tagliarli a strisce di circa 1-2 cm.

    Inserire nel coperchio chiusol'aqua con il dado Bimby e la quinoa, chiudere.

    Posizionare i peperoni nel contenitore del varoma ed il petto di pollo nel vassoio del varoma precedentemente rivestito di carta da forno bagnata e strizzata.

    Posizionare il varoma sul boccale e cuocere per 30 minuti, temp. varoma, vel. 1,antiorario.

    A cottura ultimata, scolate la quinoa aiutandovi con uno scolapasta a maglie strette e passatela sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura. Lasciate riposare qualche minuto.

    Nel frattempo prendete i peperoni e conditeli con un trito di aglio e prezzemolo, i capperi, sale, pepe ed olio q.b. Lasciate riposare.

    Prendete i petti di pollo, tagliatelo a listarelle e conditelo con sale e pepe.

     

  2. COMPOSIZIONE DEL PIATTO
  3. Prendete 4 piatti rettangolari, posizionate in ciascun piatto un coppapasta rotondo  dove volete che sia il vostro hamburger e dividete la quinoa tra i 4 ring compattandola con il dorso del cucchiaio.

    Sfilate il coppapasta.

    Accanto adagiate i peperoni conditi e sopra il petto di pollo.

    Guarnite con la glassa di aceto balsamico e buon appetito!

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Oltre ai peperoni, potete utilizzare anche zucchine e carote.

Se volete, potete cuocere i peperoni al forno interi, e poi spellarli, tagliarli a listarelle e condirli come da ricetta.

Potete condire il petto di pollo con altri aromi secondo i vostri gusti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto semplice da preparare

    Creato da Simo5874 il 20. maggio 2015 - 14:52.

    Molto semplice da preparare ma allo stesso tempo leggero e gustoso!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! Provalo, è davvero

    Creato da dr_francy il 11. novembre 2014 - 20:49.

    Grazie!

    Provalo, è davvero gustoso e leggero!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 8. novembre 2014 - 18:36.

    Complimenti per la prima pagina! Ho della quinoa a casa, proverò questo gustosissimo piatto!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti