3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

INSALATA DI FARRO BIMBY


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 250 gr FARRO PERLATO
  • 1 petto di pollo
  • 50 gr OLIO E.V.O.
  • SALE E PEPE Q.B
  • 1 lt acqua
  • 40 gr MANDORLE PELATE o PINOLI
  • 1 MAZZOLINO DI RUCOLA
  • QUALCHE POMODORINO
  • SUCCO 1\2 LIMONE
  • SCAGLIE DI GRANA
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. SPENNELLARE CON IL SALE E L'OLIO IL POLLO E SISTEMARLO NELLA CAMPANA DEL VAROMA. VERSARE NEL Closed lid ACQUA,SALE E IL FARRO,POSIZIONARE IL VAROMA CUOCERE :25 min TEMP. VAROMA Counter-clockwise operation VEL. 1 .  SCOLARE IL FARRO CON L'AIUTO DEL CESTELLO E VERSARLO IN UNA TERRINA,DISPORRE IL POLLO  SU UN TAGLIERE E TAGLIARLO A LISTARELLE,UNIRLO AL FARRO .  AGGIUNGERE I PINOLI O LE MANDORLE TRITATE(5 sec vel 7 nel Closed lidpulito e asciutto), LA RUCOLA SPEZZETTATA, IL SUCCO DI LIMONE,I POMODORINI TAGLIATI A METà,LE SCAGLIE DI GRANA ,CONDIRE CON OLIO,SALE E PEPE, MESCOLARE E SERVIRE TIEPIDA. 

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima !! leggera e saporita

    Creato da samsara957 il 12. giugno 2012 - 18:29.

    Cooking 10ottima !! leggera e saporita !!

     

     

     


    maria grazia aragona

    Accedi o registrati per inviare commenti