3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

INSALATA D'ORZO


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

INGREDIENTI:

  • 500 g acqua
  • 220 g orzo
  • 250 g patate
  • 150 g piselli surgelati o freschi
  • 120 g scatolette di tonno sottolio
  • 10 pezzi pomodorini ciliegia
  • olio evo ,sale q.b

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    preparazione:
  1. Inserire nel coperchio chiuso acqua e sale.


    Nel cestello mettere orzo e piselli e nel varoma le patate tagliate a pezzi (piccoli).


    Cuocere a temperatura varoma per 18 min. velocità 4.


    Assaggiare l'orzo.


    Proseguire la cottura delle patate per altri 12 min circa vel.2


    Passare l'orzo sotto l'acqua fredda.


    Tagliare i pomodorini, mettere il tutto in una zuppiere, condire a piacere.


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io ho messo un rametto di rosmarino nelle patate.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La provo questa sera, al

    Creato da danynad il 28. giugno 2016 - 17:53.

    La provo questa sera, al posto delle patate metto gamberetti e qualche strisciolina di salmone affumicato... poi volevo aggiungere anche fagiolini e mais...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • semplice e molto buono e sano

    Creato da lianakol il 10. maggio 2016 - 17:17.

    semplice e molto buono e sano Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona ma nonostante l'orzo

    Creato da NY80 il 14. luglio 2015 - 11:47.

    Buona ma nonostante l'orzo precotto (cottura 10min) dopo 20min era metà cotto e metà crudo...sarebbe da mescolare di tanto in tanto.

    Non avevo le patate, ho usato il mais...super fresca per quest'estate bollente!


    Nan

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima appena fatta... ma

    Creato da Skizzoluna il 12. agosto 2014 - 17:57.

    ottima appena fatta... ma l'orzo che ho usato io aveva bisogno di 35 minuti di cottura.. poi aggiunto come condimenti semi misti (girasole, zucca, sesamo , lichaca, papavero...) aceto di mele, olio, salsa di soia e un po' di sale.. OTTIMA DAVVERO.. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto Buona. L'ho preparata

    Creato da Maria Ivana il 10. giugno 2014 - 18:42.

    Molto Buona. L'ho preparata stamattina e mangiata a pranzo. Buonissima ricetta estiva. Ci voleva tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte, mi fa piacere

    Creato da manu-ale il 6. giugno 2014 - 01:01.

    Grazie a tutte, mi fa piacere che vi sia piaciuta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La condisco

    Creato da manu-ale il 6. giugno 2014 - 00:59.

    La condisco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao. L'ho provata ieri ,

    Creato da giadamagri il 4. giugno 2014 - 10:51.

    Ciao. L'ho provata ieri , veramente buona. Ma mi è venuto un dubbio: tu poi la condisci o la mangi così?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gustosa prima pagina,

    Creato da Mammarta il 29. maggio 2014 - 20:04.

    Gustosa prima pagina, complimenti!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 29. maggio 2014 - 19:09.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da MLety il 29. maggio 2014 - 17:57.

    Complimenti per la prima pagina!!!! tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da silviame il 29. maggio 2014 - 13:29.

    Complimenti per la prima pagina, è proprio una bella ricetta estiva e veloce tmrc_emoticons.-)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da antonella68 il 29. maggio 2014 - 12:57.

    complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.)

     

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) complimenti pr la fresca e

    Creato da La Simo Pestifera il 29. maggio 2014 - 10:25.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) complimenti pr la fresca e leggera prima pagina


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 29. maggio 2014 - 09:45.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per questa

    Creato da annamoraglia il 29. maggio 2014 - 09:37.

    Complimenti per questa ricetta fresca e per la prima pagina  tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena preparata, visto che

    Creato da ElyT il 23. ottobre 2013 - 12:37.

    Appena preparata, visto che sono via tutto il pomeriggio per stasera cosi è gia tutto pronto! 


    ElyT

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate per il ritardo a

    Creato da manu-ale il 1. settembre 2013 - 17:35.

    Scusate per il ritardo a rispondere, ero in ferie!!! Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Puoi aggiungere quello che

    Creato da manu-ale il 1. settembre 2013 - 17:21.

    Puoi aggiungere quello che più ti piace o che rimane nel frigo!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per la cottura credo dipenda

    Creato da manu-ale il 1. settembre 2013 - 17:19.

    Per la cottura credo dipenda dal tipo d'orzo che hai usato.

    per le porzioni forse sono stata scarsa quando ho sritto 3  tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo e veloce. Io ci

    Creato da Titt@ il 27. agosto 2013 - 15:29.

    Buonissimo e veloce. Io ci aggiungo le verdure che ho a disposizione nel frigorifero....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato ed è buonissimo

    Creato da Mamma Eleonora il 27. agosto 2013 - 15:19.

    Preparato ed è buonissimo solo che le porzioni sono per circa 5 persone e la cottura dell'orzo è un pò più lunga dei 18 min.

    Accedi o registrati per inviare commenti