Ingredienti
3 porzione/porzioni
INGREDIENTI:
- 500 g acqua
- 220 g orzo
- 250 g patate
- 150 g piselli surgelati o freschi
- 120 g scatolette di tonno sottolio
- 10 pezzi pomodorini ciliegia
- olio evo ,sale q.b
Ad esempio: per l’impasto
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel acqua e sale.
Nel cestello mettere orzo e piselli e nel varoma le patate tagliate a pezzi (piccoli).
Cuocere a temperatura varoma per 18 min. velocità 4.
Assaggiare l'orzo.
Proseguire la cottura delle patate per altri 12 min circa vel.2
Passare l'orzo sotto l'acqua fredda.
Tagliare i pomodorini, mettere il tutto in una zuppiere, condire a piacere.
preparazione:
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io ho messo un rametto di rosmarino nelle patate.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa provo questa sera, al
La provo questa sera, al posto delle patate metto gamberetti e qualche strisciolina di salmone affumicato... poi volevo aggiungere anche fagiolini e mais...
semplice e molto buono e sano
semplice e molto buono e sano
Buona ma nonostante l'orzo
Buona ma nonostante l'orzo precotto (cottura 10min) dopo 20min era metà cotto e metà crudo...sarebbe da mescolare di tanto in tanto.
Non avevo le patate, ho usato il mais...super fresca per quest'estate bollente!
Nan
ottima appena fatta... ma
ottima appena fatta... ma l'orzo che ho usato io aveva bisogno di 35 minuti di cottura.. poi aggiunto come condimenti semi misti (girasole, zucca, sesamo , lichaca, papavero...) aceto di mele, olio, salsa di soia e un po' di sale.. OTTIMA DAVVERO..
Molto Buona. L'ho preparata
Molto Buona. L'ho preparata stamattina e mangiata a pranzo. Buonissima ricetta estiva. Ci voleva
Grazie a tutte, mi fa piacere
Grazie a tutte, mi fa piacere che vi sia piaciuta!
La condisco
La condisco
Ciao. L'ho provata ieri ,
Ciao. L'ho provata ieri , veramente buona. Ma mi è venuto un dubbio: tu poi la condisci o la mangi così?
Gustosa prima pagina,
Gustosa prima pagina, complimenti!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, è proprio una bella ricetta estiva e veloce
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Antonella
:) complimenti pr la fresca e
complimenti pr la fresca e leggera prima pagina
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per questa
Complimenti per questa ricetta fresca e per la prima pagina
forever
Appena preparata, visto che
Appena preparata, visto che sono via tutto il pomeriggio per stasera cosi è gia tutto pronto!
ElyT
Scusate per il ritardo a
Scusate per il ritardo a rispondere, ero in ferie!!!
Puoi aggiungere quello che
Puoi aggiungere quello che più ti piace o che rimane nel frigo!
Per la cottura credo dipenda
Per la cottura credo dipenda dal tipo d'orzo che hai usato.
per le porzioni forse sono stata scarsa quando ho sritto 3
Buonissimo e veloce. Io ci
Buonissimo e veloce. Io ci aggiungo le verdure che ho a disposizione nel frigorifero....
Preparato ed è buonissimo
Preparato ed è buonissimo solo che le porzioni sono per circa 5 persone e la cottura dell'orzo è un pò più lunga dei 18 min.