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La "classica" parmigiana di melanzane


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • N° 3 melanzane medie e neri tagliatti a
  • 250gr salsa di pomodoro
  • 150gr acqua
  • 4 fette mollica di pane
  • un quarto cipolla media,prezzemolo
  • 200gr provola o sottiletta,grana q.b.
  • 100gr prosciutto cotto
  • 30gr olio d'oliva
  • 2 uova.
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    La "classica" parmigiana di melanzane
  1. Tagliare le melanzane per lungo e cospargere le fette di sale per togliere il sapore amarognolo. Lasciare in una scolapasta per circa un ora . Nel frattempo prepara il gratin con il pane ,la cipolla e prezzemolo 5 sec. vel.7 mettere da parte .Gli aromi possono essere sostituiti a piacere.Svuotare il Closed lid e lavarlo.Nel Closed lid mettere la salsa, olio , acqua , sale q.b. Non bisogna soffriggere l'olio. Strizzare le melanzane e sistemarle nel vassoio e recipiente del Varoma .Programare 20 minuti temp.Varoma vel.1  .Sbattere le uove in una terrina e prepararsi una teglia.Nella teglia mettere sparso un'po di sugo ,le melanzane, il sugo,la provola, il prosciutto, gratin e grana e infine e con la forchetta fai cadere a filo l'uovo sulla parmigiana e inizia di nuovo un altro strato .L'uovo in questo modo serve per legante.mettere in forno a 180° per 45 minuti .

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La quantità della salsa può essere aumentata dipende dai gusti personali. La parmigiana può essere preparata in anticipo .


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • E' sicuramente da provare,

    Creato da caterina 45 il 27. marzo 2014 - 07:45.

    E' sicuramente da provare, essendo che sia cotta al vopore e non fritta non è detto che non sia saporita, anzi come si dice? una mela al giorno toglie il medico d'intorno perche si sa che il fritto fa male molto male. Cooking 4

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  • Ciao, ho provato la tua

    Creato da Elisarizzo il 17. novembre 2013 - 21:51.

    Ciao, ho provato la tua parmigiana ed e'stata un successo,in piu' l' ho cotta al microonde,16 minuti combinato mic+grill.

    da leccarsi i baffi tmrc_emoticons.;)

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  • veramente dalla ricetta si

    Creato da Patrizia pita il 26. giugno 2013 - 22:29.

    veramente dalla ricetta si capisce che le melanzane sono cotte a varoma!!

    patty

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  • Da provare e sicuramente

    Creato da Dina89 il 26. giugno 2013 - 14:23.

    Da provare e sicuramente buona

     

    Dina

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  • Uhhhh.... Inforni le

    Creato da gemmhina il 23. giugno 2013 - 21:13.

    Uhhhh.... Inforni le melanzane crude ? Neanche grigliate ?? La proverò, sono incuriosita.... Ehmmmm arriverà tra una settimana il mio bimby .... Raccolgo già le prime ricettinev tmrc_emoticons.p

     

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  • ricettina veramente sfiziosa

    Creato da antonella18 il 23. giugno 2013 - 20:03.

    ricettina veramente sfiziosa da provare una classica alternativa alle solite melanzane fritte tmrc_emoticons.)

    antonella18

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  • Sinceramente non ho mai fatto

    Creato da mamma 74 il 22. giugno 2013 - 23:12.

    Sinceramente non ho mai fatto la parmigiana in questo modo!!!!!la provo mi incurisisce molto tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) !!!

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