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Lenticchie nere Beluga con polenta di mais (vegan)


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Ingredienti

4 persona/persone

Lenticchie

  • 50 g cipolla rossa di Tropea
  • 1 spicchio aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino curry in polvere
  • 1 cucchiaino curcuma secca in polvere
  • 1 pizzico pepe nero
  • 250 g passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • 250 g Lenticchie nere Beluga
  • 750 g acqua

Polenta

  • 400 g acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 5 g sale fino
  • 250 g Farina gialla per polenta istantanea
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Preparazione della ricetta

    Lenticchie nere stufate
  1. Nel Closed lid versa la cipolla a pezzi e l'aglio, trita 10 sec vel 4
    Aggiungi il curry, la curcuma, il pepe e l'olio e soffritto 3 min a 80° vel 2.
    Aggiungi l'acqua, la passata di pomodoro, il dado vegetale Bimby® e le lenticchie e cuoci 60 min, 100°, antiorario, vel 1,5. Posiziona il cestello al posto del misurino.
    Controlla il grado di cottura delle lenticchie (noi le preferiamo ben cotte)
  2. Polenta
  3. Nel Closed lid lavato ed asciugato versa l'acqua, il sale e l'olio riscalda 6 min, 100°, vel 2
    Porta gradualmente le lame a vel 3.5 e nel mentre versa la farina per la polenta.
    Cuoci 10 min, 90°, vel 3 lasciando inserito nel foro la spatola, oppure per il tempo indicato sulla confezione.
    Aggiusta la quantità di acqua, in base alla preferenza di consistenza (più acqua porta ad avere una polenta di consistenza morbida)
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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