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Miglio e lenticchie all'infuocata


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • mezza cipolla bianca grande
  • 30 g olio evo
  • 150 g miglio decorticato
  • 100 g lenticchie rosse decorticate
  • 450 g acqua
  • 1 dado
  • 1 cucchiaino colmo di curry
  • peperoncino qb
  • cannella qb
  • prezzemolo qb
  • coriandolo (facoltativo)
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla nel boccale e tritare 5 sec. vel.7

    Aggiungere l'olio soffriggere 3 min, 100° vel.1

    Aggiungere il miglio, le lenticchie, l'acqua, il dado, il curry e cuocere 20 min, 100°C, Counter-clockwise operation, vel. 1.

    A metà cottura controllare l'acqua, io ho voluto ottenere un miglio molto asciutto, tenerla d'occhio aggiungendone all'occorrenza in base al grado preferito (100g almeno in più)

    Una volta impiattato spolverare  a piacere con cannella, peperoncino e prezzemolo (o coriandolo)

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ricetta presa da un ricettario e adattata al Bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi piace molto il miglio, e anche le lenticchie...

    Creato da Sissibi il 14. ottobre 2016 - 07:54.

    Mi piace molto il miglio, e anche le lenticchie rosse, ma insieme le due cose non le avevo mai provate, da sperimentare!

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  • Rispondo un po' in ritardo...

    Creato da Luisella77 il 7. dicembre 2015 - 10:24.

    Rispondo un po' in ritardo... Controllare la consistenza a proprio piacimento, io ho aggiunto 100g e il risultato è comunque compatto


    Lu!

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  • Spazzolato in un'attimo

    Creato da Catta il 4. febbraio 2015 - 21:17.

    Spazzolato in un'attimo Grazie

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  • scusami quindi d'acqua

    Creato da pachina75 il 30. gennaio 2015 - 12:49.

    scusami quindi d'acqua intendi 450 piu 100...grazie

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  • Ho provato questa ricetta ma

    Creato da eaci68 il 12. novembre 2014 - 00:11.

    Ho provato questa ricetta ma  non avendo in casa il comune curry, ho utilizzato il Garam Masala indiano. 

    È venuto un piatto delizioso e nutriente. È piaciuto anche in famiglia.

    Grazie e complimenti per l'idea!

     

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  • Grazie a te per averla

    Creato da emyeva il 13. marzo 2014 - 14:05.

    Grazie a te per averla condivisa Cooking 4

    Lau

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  • Grazie per averla provata!

    Creato da Luisella77 il 13. marzo 2014 - 11:57.

    Grazie per averla provata! Anche noi adoriamo cereali e legumi  Big Smile


    Lu!

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  • Piatto buonissimo!!!! In

    Creato da emyeva il 12. marzo 2014 - 21:23.

    Piatto buonissimo!!!! In famiglia adoriamo i cereali e trovare nuove ricette fa sempre molto piacere. Brava!!!!

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