3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panelle


Stampa:
4

Ingredienti

50 fetta/fette

  • 250 grammi farina di ceci
  • 0.75 litri acqua
  • prezzemolo qb
  • Sale qb
  • pepe qb
  • 6
    4h 0min
    Preparazione 4h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere la farina e l'acqua nel boccale, e far cucinare 30/35 minuti 90° vel 3. A metà cottura aggiungere sale, pepe e prezzemolo, e aumentare la vel a 4.

    mettere in un contenitore da plumcake e fare raffreddare 3/4 ore in frigo.

    Tagluare a fette circa di 3 mm, e friggere in abbondante olio finchè non si forma la crosticina croccante.

    Servire calde con pane e salse

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Più le fette si fanno sottili, più rimngono croccanti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento