3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Parmigiana di ananas con maionese di broccoli e tartare di gambero - CONTEST RICETTE LEGGERE--


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Parmigiana di ananas con maionese di broccoli e tartare di gambero - CONTEST DETOX-

  • 1 ananas
  • 170 g broccoletti
  • 60 g Latte senza lattosio
  • 160 g acqua
  • 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe
  • q.b. semi di papavero
  • 180 g philadelphia
5

Preparazione della ricetta

  1. Tostare 6 fette di ananas in una padella antiaderente fino ad ottenere una bella doratuta. Inserire nel boccale il cestello con i broccoli e cuocere 20min varoma vel1. Una volta che sono pronti mettere da parte. Versare nel boccale illatte S. L. e l'acqua 2min 100° vel1. Aggiungere al composto ottenuto il sale e il pepe, i broccoli e la Philadelphia 1min vel6. Versare il composto in una ciotola e far riposare in frigorifero per circa 1ora. A questo punto tagliare a pezzetti i gamberi e formare una tartare da adagiare nella parmigian. Procedere mettendo una fetta di ananas, la maionese e la tartare. Decorare a piacere con semi di papavero
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Quando si mette a bollire l'acqua con il latte controllare dal foro il livello di schiumatura del latte per evitare fuoriuscite


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento