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Pasta risottata con sugo di tonno


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Variante di Pasta risottata con sugo di tonno

  • g acqua
  • 180 g pasta, A scelta
  • 200 g passata di pomodoro vellutata
  • 100 g tonno al naturale sgocciolato
  • 1 spicchio Aglio pelato e privato dell'anima
  • grammo olio d'oliva extravegine
  • Sale qb
  • Prezzemolo e basico qb
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid 25g. di olio e 1spicchio d'aglio: vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation, 2 min, temp. 100º

    Aggiungere la passata di pomodoro, prezzemolo e basilico: 15 min, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting, 100º

    Togliere l'aglio e aggiungere il tonno spezzettato grossolanamente: 30 secondi, vel 2,5 in modo che si sminuzzi bene (Come nella foto)

    Ora rimettere l'Counter-clockwise operation, 3 min, vel Gentle stir setting.

    Al termine aggiungere 360 g di acqua e attendere che venga a bollire: vel Gentle stir setting, Counter-clockwise operation, 10 min a 100º.

    Aggiungere la pasta e salare qb facendo cuocere x il tempo indicato sulla confezione, 100º, Counter-clockwise operation, vel Gentle stir setting.

    A fine cottura servire con qualche foglia di basiliceo fresco e un cucchiaino di olio a crudo e... Buon appetito!!!!
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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