3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PATATE CON CIPOLLE DI TROPEA SPEK E SPEZIE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 1.200 kg patate a pasta gialla
  • 200g cipolla rossa di Tropea
  • 100g spek a cubetti
  • q b grana
  • q b olio d'oliva
  • q b Sale pepe
  • q b aglio in polvere , coriandolo in polvere , paprika dolce , noce moscata
  • q b noci
  • 600g acqua
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel Closed lid la cipolla in quarti ,5 sec vel 6, mettere da parte.

    Tagliare in una ciotola le patate a cubetti, unire lo speck ,la cipolla , sale ,pepe e le spezie😍.
  2. Versare nel contenitore e nel vassoio del varoma , 40 minuti varoma vel 1.

    Versare nella ciotola e condirle con abbondante grana e olio, regolare di sale se fosse necessario.
  3. Disporle in una pirofila e cospargere di noci tagliate al coltello.


    Gradinate in forno per 15 minuti , o fino a doratura.

    Servire😋
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Sono delle patate gustosissime😋,ottimo come piatto unico. 😉👍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento