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Riso al curry e mazzancolle


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Riso al curry e mazzancolle

  • 30 grammo olio evo
  • 1 cipolla dorata
  • 220 grammo riso basmati
  • 200 grammo Mazzancolle pulite
  • 2 mele
  • 1 cucchiaino curry in polvere
  • 1000 grammo acqua
  • 150 grammo Vino bianco secco o birra chiara a scelta
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere la cipolla tagliata in 4 parti. 3 minuti, 120°, velocità 1. Insaporire.
    2. Intanto sbucciare le mele e tagliarle in pezzi grossolani.
    3. Aggiungere nel boccale 1 cucchiaino di sale fino e le mele.
    4. Posizionare il misurino. Insaporire 2 minuti, varoma, velocità cucchiaio.
    5. Aggiungere 150 grammi di vino o birra a scelta. E 1 cucchiaino di curry.
    6. Posizionare il misurino e cuocere 15 minuti, varoma, velocità 1.
    7. Intanto mettere le mazzancolle nel recipiente varoma, salare a piacere. Quando mancano 10 minuti di cottura delle mele, posizionare il vassoio varoma al posto del misurino e finire la cottura.
    8. Togliere con attenzione il vassoio varoma e mettere da parte le mazzancolle.
    9. Posizionare il misurino e frullare le mele. 30 secondi, velocità 8. Mettere in una ciotola la crema al curry e tenere al caldo.
    10. Senza lavare il boccale, mettere 1000 grammi di acqua, 1 cucchiaino di sale grosso.
    11. Posizionare il cestello e mettere al suo interno 220 grammi di riso basmati. Mescolare il riso con la spatola. Cuocere 20 minuti, varoma, velocità 3.
    12. Togliere il cestello con l'aiuto della spatola. Mettere il riso nei piatti e versare sopra la crema al curry e le mazzancolle.

    Buon appetito!!
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se volete dimezzare i tempi di cottura, potete cuocere il riso a parte in un pentolino con acqua e sale, mentre con il bimby preparate la crema e le mazzancolle.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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