3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso alla cantonese


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

condimento

  • 100 g piselli surgelati primavera
  • 100 g prosciutto cotto, tagliato a cubetti
  • 3 uova intere
  • 550 g acqua, con un cucchiaino di sale
  • 30 g olio di semi
  • 1 cipolla piccola
  • 160 g riso basmati
5

Preparazione della ricetta

    Riso alla cantonese
  1. Come preparare il Riso alla Cantonese

    Versa l'acqua con un cucchiaino di sale nel boccale.

    Metti il riso nel cestello.

    Riempi la campana del Varoma con i pisellini, sala leggermente.

    Fodera il vassoio del Varoma con la carta da forno bagnata e strizzata e versaci sopra le uova sbattute con un po' di sale.

    Posiziona il Varoma sul boccale e cuoci. 20 Min. Temp. Varoma Vel. 1.

    A fine cottura togli il Varoma e svuota il boccale.

    Taglia la frittata a strisce sottili e uniscila al riso insieme al prosciutto e ai piselli.

    Inserisci la cipolla nel boccale. 3 Sec. Vel. 7.

    Aggiungi l'olio. 2 Min. 100° Vel. 1.

    Aggiungi il riso. 3-4 Min. 90° Vel. Soft Antiorario.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima..a metà cottura é

    Creato da @si@ il 22. giugno 2016 - 15:07.

    Ottima..a metà cottura é meglio girare il riso per farlo cuocere bene ..200 grammi vanno bene per 3 persone. tmrc_emoticons.)

    Life is short eat dessert first. Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima, fatta con variante

    Creato da Pikins il 8. aprile 2015 - 14:43.

    Ottima, fatta con variante fesa di tacchino al posto del prosciutto è un würste.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) davvero delizioso io pero'

    Creato da miky72 il 22. gennaio 2014 - 22:13.

    tmrc_emoticons.) davvero delizioso io pero' non ho messo il prosciutto cotto  e andato a ruba davvero buono complimenti per la ricette

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!! Io sostituisco

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 27. luglio 2013 - 03:04.

    Buonissimo!! Io sostituisco il cotto con dadolata di würstel e poi faccio saltare tutto in un tegame con spicchio d'aglio ( che poi elimino subito) e salsa di soia.ricetta  Super apprezzata tmrc_emoticons.)


    Ely73

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provero mi ispira  

    Creato da romina.forte1 il 25. luglio 2013 - 09:01.

    provero mi ispira

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella questa ricetta, grazie,

    Creato da FAN il 24. luglio 2013 - 18:58.

    Bella questa ricetta, grazie, fa proprio al caso mio....posso mangiare solo il riso basmati  Big Smile


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti