3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso Basmati con Zucchine, Tonno e Curry


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Riso Basmati con Zucchine, Tonno e Curry

Ingredienti

  • 1 litro acqua
  • 1,5 cucchiaini sale rosa dell'Himalaya
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 160 grammi riso basmati bianco
  • 400 grammi zucchine
  • 2 cucchiai curry in polvere
  • 100 grammi tonno in scatola in olio di oliva, meglio se sottovetro
5

Preparazione della ricetta

    Riso Basmati con Zucchine, Tonno e Curry
  1. 1. Mettere nel Boccale 1 lt di acqua, 1,5 cucchiaini di sale rosa e 20gr di olio.
    2. Posizionare il cestello con 160gr di riso basmati.
    3. Chiudere con il coperchio e posizionare il varoma al cui interno nel contenitore metteremo le zucchine tagliate a cubetti e chiudere il varoma.
    4. Cuocere 20min 100° vel.3.
    5. Terminata la cottura versare il riso in una ciotola capiente ed aggiungere le zucchine, il tonno a pezzetti e 2 cucchiai di curry. Mescolare il tutto e servire subito.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per togliere l'amido al riso si consiglia di sciaquarlo sotto l'acqua fredda per un minuto prima della cottura avvalendosi del cestello.

Se si prefereiscono zucchine più cotte, una volta estratto il riso è possibile proseguire la cottura di esse per ulteriori 5min 100° vel.3


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento