3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

riso basmati verdure e merluzzo al varoma


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 10 grammi olio ex
  • 1 carota media
  • 1 peperone rosso
  • 2 carota media
  • 2 Patate picco
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 400 grammi Merluzzo
  • 240 grammi riso basmati
  • 400 grammi acqua
  • 3 cucchiai colmi piselli surgelati
  • 1 zucchina
  • 6
    50min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    piatto unico
  1. Lavare le verdure (peperone, zucchina, carota ) tagliare a listerelle.

     

    Pulire la patata e tagliarla a fette.

  2. Tritare aglio e prezzemolo  per 10 sec. vel.7 mettere da parte.

     

    Senza lavare il coperchio chiuso mettere la cipolla tritare 10 sec. vel.5 aggiungere l'olio e far rosolare per 3 min. vel.1 temp. 100 gradi.

     

    Nel frattempo, tagliare il merluzzo a quadrati piccoli, posizionarlo nel  varoma, aggiungere il prezzeolo con l'aglio, tritato in precedenza, le patate tagliate a fette salare.

     

    Girare e mettere da parte.

     

    Inserire il riso nel cestello con i piselli salare girare e mettere da parte.

     

    Dopo il soffritto, aggiungere le verdure tagliate nel coperchio chiuso far  rosolare 3 min. vel. velocità softantiorario a 100°.

     

    Aggiungere l'acqua inserire il cestello e il Varoma.

     

    Cuocere per 40 min. antiorario vel.1 temp. Varoma.

     

    Al termine unire il tutto e con il coppapasta fare dei tortini.

     

    Servire,se si vuole, con un filo di olio a crudo e due foglioline di prezzemolo come guarnizione.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se piace è ottimo anche con del peperoncino o pepe da a ggiungere  nella fase di cottura!! Da provare leggerissimo e gustoso.

 

 

 

 

 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Paola, si l'acqua devi

    Creato da norix il 29. agosto 2015 - 12:38.

    Ciao Paola, si l'acqua devi metterla con le verdure dentro e le carote sono due, la quantita' delle verdure e' comunque facoltativa ,visto che le dimensioni delle stesse variano.

    Buon merluzzo,vedrai sara' buonissimo!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, scusa avrei una

    Creato da paola.bonadimani il 20. agosto 2015 - 14:23.

    ciao, scusa avrei una domanda: ma ma quando devo aggiungere l'acqua nel boccale per cuocere a varoma, tengo dentro al boccale anche le verdure che ho fatto rosolare per 3 minuti oppure le metto da parte?

    Inoltre, per quanto riguarda gli ingredienti, le carote sono 2 oppure 1 ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata è  deliziosa con l

    Creato da Aly990 il 4. agosto 2014 - 17:24.

    provata è  deliziosa con l aggiunta di due cucchiaini di curry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao questa ricetta mi

    Creato da happymamy il 6. aprile 2014 - 10:20.

    Ciao questa ricetta mi incuriosisce molto...penso che la proverò!


    Chicca

    Accedi o registrati per inviare commenti