3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto spinaci ed Asiago


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 cipolla, media
  • 300 g riso
  • 600 g acqua, calda
  • 150 g formaggio asiago
  • 4 cubetti spinaci surgelati
  • 1 cucchiaini dado Bimby
  • 3 cucchiai grana
5

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere gli spinaci nel Bimby, temp 100, 10 min, antiorario, vel soft

  2. Mettere nel boccale la cipolla tagliata in quarti, 5 sec vel 7. Riunire sul fondo e ripetere l'operazione.

     

    Stufare la cipolla con poca acqua, temp 100, 3 min, vel 1.

    Aggiungere il riso, temp 100, 3 min, antiorario, vel soft.

    Aggiungere gli spinaci, l'acqua (la quantità varia in base all'acquosità deli spinaci) e il dado, temp 100, tempo di cotture del riso meno tre minuti, antiorario, vel soft, con misurino.

    Nel frattempo mettere nel recipiente in cui verrà servito il risotto il grana, l'Asiago (e il burro per chi vuole aumentare cremosità e calorie tmrc_emoticons.;) ).

    Versarvi il risotto, mescolare e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Accidenti! Davvero? Ma guarda

    Creato da nizza il 30. novembre 2013 - 19:37.

    Accidenti! Davvero?

    Ma guarda un po', io non avevo mai trovato una ricetta simile, significa che siamo in parecchie ad avere fantasia tmrc_emoticons.;)

     

    Mi dispiaice tu ci sia rimasta male, figurati non ho alcna velleità di prime pagine, sono una dilettante in confronto a tante eccezionali cuoche esperte che ci sono tra noi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì certo! Al massimo la prima

    Creato da nizza il 30. novembre 2013 - 19:35.

    Sì certo! Al massimo la prima volta fai una prova, poi se ti sembra scarso o abbondante riduci il tutto in proporzione tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmm... è delizioso....l'ho

    Creato da sissi ninni il 13. novembre 2013 - 07:02.

    mmmm... è delizioso....l'ho provato!!!!!!!! complimenti  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non è molto chiaro il

    Creato da lysteria80 il 12. novembre 2013 - 20:38.

    Non è molto chiaro il procedimento!tmrc_emoticons.(

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao lully, è vero che ho

    Creato da ammila il 12. novembre 2013 - 16:27.

    Ciao lully, è vero che ho commentato positivamente perchè credo ancora che sia una buona ricetta .... non sono andata a controllare quante fossero già presenti.....non sempre ho il tempo x farlo .....se ce ne sono, non andava ripubblicata e l'ho pure riscritto

    al team ho scritto molte volte Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry quindi mi permetto, una volta tanto, come ho anche scritto, di non essere superdiplomatica ......scusatemi anche voi se vi sono sembrata inopportuna Love

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giovanna ti chiedo scusa sin

    Creato da lully il 12. novembre 2013 - 16:20.

    Giovanna ti chiedo scusa sin da ora ma....non credo questa sia la sede giusta per il tuo sfogo!!! hai tutte le ragioni del mondo ma......penso sarebbe stato meglio scrivere direttamente al Team!!! tmrc_emoticons.;)

    riguardo ai topic sui doppioni e discorsi vari, voglio farti notare, bonariamente certo, che hai commentato complimentandoti la quinta ricetta del fiore di panbrioche inserita ieri sera...... tmrc_emoticons.)

    se c'è qualcuno che può far qualcosa qui è il Team e se ancora nn si è mosso....si vede che deve andare così..... tmrc_emoticons.~

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve ragazze e salve NIZZA

    Creato da ammila il 12. novembre 2013 - 16:10.

    Salve ragazze e salve NIZZA tmrc_emoticons.)

    La diplomazia, il saper sempre "mitigare", dire e non dire, fare "intendere " è parte del lavoro che svolgo ogni giorno...

    qui sul sito, molte volte, con tono pacato, ho fatto notare delle cose che non andavano e che non vanno, mi sono confrontata con molte e non penso di essere conosciuta come "temeraria", irruenta o incontenibile tmrc_emoticons.) eppure oggi sono rimasta male e ve lo dico apertamente senza dire e non dire o facendo intendere Cry tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.J)

    Io ho pubblicato questa ricetta il 31.01.2011, stesso nome( quindi facile da verificare), stessi ingredienti e anche se non è mai stata in prima pagina, è stata apprezzata da molti.

    Qui cambiano dosi e poco altro ma ...inutile prenderci in giro: il succo è quello Steve Steve

    Il team mettendo oggi quella di nizza in prima pagina ha dato prova di superficialità a mio avviso...inutile non dirlo :O :O :O

    e quindi ragazze vuol dire che i miei e i vostri topic sulle ricette doppione viaggiano veloci sui binari dell'indifferenza generale tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    eh si.....ci sono rimasta male... eh si .....sopportiamo i doppioni ma in prima pagina nooooooooooo.......

    ps spero che nizza non se la prenda: questa sua ricetta è solo uno dei casi .La mia ricetta è questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15280/risotto-spinaci-e-asiago.html

    buon pomeriggio a tutti Love

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 12. novembre 2013 - 15:14.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 12. novembre 2013 - 14:34.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da ritasi il 12. novembre 2013 - 13:49.

    Complimenti per la prima pagina. 

    Se devo prepararlo per 2 persone, basta dimezzare le dosi? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da silviame il 12. novembre 2013 - 13:29.

    Complimenti per la prima pagina, la proverò, a me gli spinaci piacciono tanto ed è un modo interessante per farli mangiare anche a mia figlia!

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 12. novembre 2013 - 13:20.

    Complimenti per la prima pagina!

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da nizza il 12. novembre 2013 - 11:44.

    Grazie! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con cosa la soffriggi tu?

    Creato da nizza il 12. novembre 2013 - 11:44.

    Con cosa la soffriggi tu?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 12. novembre 2013 - 07:27.

    Complimenti per la prima pagina.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma l'olio non si mette

    Creato da AntonellaDG il 12. novembre 2013 - 02:10.

    ma l'olio non si mette neanche quando soffriggi la cipolla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere che sia

    Creato da nizza il 3. novembre 2013 - 15:17.

    Mi fa piacere che sia piaciuta, poi è bello variare le ricette secondo il proprio gusto e gli ingredienti a disposizione tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima. L'ho provata per

    Creato da Maria Ivana il 29. ottobre 2013 - 16:48.

    Buonissima. L'ho provata per pranzo. Al posto dell'asiago ho messo i formaggini belpaese. Era buona lo stesso. grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere! Soprattutto

    Creato da nizza il 27. ottobre 2013 - 23:39.

    Mi fa piacere! Soprattutto perché mi piace anche inventare e spesso cerco di preparare piatti unici.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta stasera!!!!!!!!!!!

    Creato da ello86 il 14. ottobre 2013 - 21:20.

    fatta stasera!!!!!!!!!!! cavoli che bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mannaggia scusate, avevo

    Creato da nizza il 30. settembre 2013 - 00:09.

    Mannaggia scusate, avevo scrtto 3/4 cubetti ma non mi ha preso il /.

     

    Sì, io li cuocio senza acqua. Li lascio scongelare un pochino e poi ne rilasciano in cottura.

     

    A noi piace molto perché è piatto unico, a volte sostituisco gli spinaci con le zucchine.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma gli spinaci li cuocio

    Creato da FRANCI_77 il 26. settembre 2013 - 17:08.

    ma gli spinaci li cuocio senza acqua???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma 34 cubetti di

    Creato da laurighi il 26. settembre 2013 - 14:03.

    Scusa ma 34 cubetti di spinaci?????  :O Alla faccia di Braccio di Ferro!! tmrc_emoticons.D

    Forse 3 o 4 cubetti, giusto? tmrc_emoticons.;)

     

    Ciao!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate, volevo dire asiago e

    Creato da m4ry il 26. settembre 2013 - 11:09.

    scusate, volevo dire asiago e spinaci! Love


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per questa

    Creato da m4ry il 26. settembre 2013 - 11:08.

    complimenti per questa ricetta originale!! la proverò senz'altro! asiago e grana sono sempre presenti mel mio frigo!!

    Accedi o registrati per inviare commenti