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SALMONE CON RISO ALLA CURCUMA E CREME FRAICHE AL POMODORO


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

SALMONE CON RISO ALLA CURCUMA E CREME FRAICHE AL POMODORO

  • 4 filetti salmone fresco, da 70 gr l'uno
  • 160 grammi riso
  • 1 cucchiaio curcuma secca in polvere
  • 200 grammi Crème fraîche, panna acida
  • 40 grammi concentrato di pomodoro
  • 1 litro acqua
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Preparazione della ricetta

  1. Iniziare preparando la salsa di accompagnamento. Mischiare alla creme fraiche il concentrato di pomodoro, mescolare e tenere da parte. Ora proseguire con la preparazione del piatto.
  2. Mettere l’acqua nel boccale, un pizzico di sale, chiudere e azionare a 100° velocità 2 per 8 minuti. Aprire il boccale, aggiungere la curcuma e il cestello in cui si sarà messo il riso. Chiudere, appoggiare sopra il Varoma e sistemare al suo interno i filetti di salmone. Cuocere per 20 minuti, temperatura Varoma a velocità 4.
  3. Una volta che il riso sarà cotto, scolarlo dall’acqua di cottura e metterlo all’interno di un pirottino usa e getta per i muffin. Schiacciare bene e poi capovolgere su un piatto. Mettere poi vicino il filetto di salmone e servire subito, caldo, accompagnato dalla creme fraiche al pomodoro.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Potete far saltare in padella per pochi minuti il filetto di salmone per renderlo più croccante e “colorato”
Se non vi piace la curcuma potete anche non usarla, oppure optare per del curry o zafferano.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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