Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Spezzatino, salsiccia e patate
- 500 grammi salsiccia di maiale
- 500 grammi bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 1 cipolla
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 2 rametti rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 gambo sedano
- 1 carota
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 1 bicchiere acqua
- 600 grammi patate
- 2 cucchiai sale marino
- q.b. pepe nero macinato
-
6
1h 0min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare la cipolla, sedano, prezzemolo, grattare e lavare la carota, inserire tutto nel boccale
"coperchio chiuso" insieme agli aghi di rosmarino 6 sec a vel/6 dopodiché raccogliere il trito sul fondo;
- Aggiungere 50 gr di olio evo 4min/100°/
"velocità soft" ;
- Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a tocchetti, adagiare la cartaforno bagnata e strizzata sul vassoio del varoma e ungerla con olio evo (pennello);
- Salare le patate e porle sul vassoio varoma, aggiungere i bocconcini di vitello e le salsicce intere (senza lo spago) 6min/varoma/
"antiorario" /
"velocità soft" ;
- Versare nel boccale 1/2 bicchiere di vino bianco secco 5min/varoma/
"antiorario" /
"velocità soft" ;
- Aggiungiamo sale, pepe e un bicchiere di acqua calda, a questo punto mettiamo su il varoma con le patate 30min/varoma/
"antiorario" /
"velocità soft" (controllare che il composto non si asciughi troppo, nel caso aggiungere un po' d'acqua);
- A fine programma lasciar riposare il tutto nel boccale per 5min quindi unire le patate e lo spezzatino in una terrina.
Preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
A piacere si può aggiungere un bel peperoncino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoUtilizzare dei bocconcini di carne piccoli.
Utilizzare dei bocconcini di carne piccoli.