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Spezzatino, salsiccia e patate


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Spezzatino, salsiccia e patate

  • 500 grammi salsiccia di maiale
  • 500 grammi bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 2 rametti rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 1 bicchiere acqua
  • 600 grammi patate
  • 2 cucchiai sale marino
  • q.b. pepe nero macinato
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Lavare la cipolla, sedano, prezzemolo, grattare e lavare la carota, inserire tutto nel boccaleClosed lid insieme agli aghi di rosmarino 6 sec a vel/6 dopodiché raccogliere il trito sul fondo;
  2. Aggiungere 50 gr di olio evo 4min/100°/Gentle stir setting;
  3. Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a tocchetti, adagiare la cartaforno bagnata e strizzata sul vassoio del varoma e ungerla con olio evo (pennello);
  4. Salare le patate e porle sul vassoio varoma, aggiungere i bocconcini di vitello e le salsicce intere (senza lo spago) 6min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting;
  5. Versare nel boccale 1/2 bicchiere di vino bianco secco 5min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting;
  6. Aggiungiamo sale, pepe e un bicchiere di acqua calda, a questo punto mettiamo su il varoma con le patate 30min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting (controllare che il composto non si asciughi troppo, nel caso aggiungere un po' d'acqua);
  7. A fine programma lasciar riposare il tutto nel boccale per 5min quindi unire le patate e lo spezzatino in una terrina.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

A piacere si può aggiungere un bel peperoncino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Utilizzare dei bocconcini di carne piccoli.

    Creato da Mairena il 12. ottobre 2017 - 09:34.

    Utilizzare dei bocconcini di carne piccoli.

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