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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Spezzatino, salsiccia e patate
- 500 grammi salsiccia di maiale
- 500 grammi bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 1 cipolla
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 2 rametti rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 gambo sedano
- 1 carota
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 1 bicchiere acqua
- 600 grammi patate
- 2 cucchiai sale marino
- q.b. pepe nero macinato
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6
1h 0min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Lavare la cipolla, sedano, prezzemolo, grattare e lavare la carota, inserire tutto nel boccale
"coperchio chiuso" insieme agli aghi di rosmarino 6 sec a vel/6 dopodiché raccogliere il trito sul fondo;
- Aggiungere 50 gr di olio evo 4min/100°/
"velocità soft" ;
- Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a tocchetti, adagiare la cartaforno bagnata e strizzata sul vassoio del varoma e ungerla con olio evo (pennello);
- Salare le patate e porle sul vassoio varoma, aggiungere i bocconcini di vitello e le salsicce intere (senza lo spago) 6min/varoma/
"antiorario" /
"velocità soft" ;
- Versare nel boccale 1/2 bicchiere di vino bianco secco 5min/varoma/
"antiorario" /
"velocità soft" ;
- Aggiungiamo sale, pepe e un bicchiere di acqua calda, a questo punto mettiamo su il varoma con le patate 30min/varoma/
"antiorario" /
"velocità soft" (controllare che il composto non si asciughi troppo, nel caso aggiungere un po' d'acqua);
- A fine programma lasciar riposare il tutto nel boccale per 5min quindi unire le patate e lo spezzatino in una terrina.
Preparazione
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
A piacere si può aggiungere un bel peperoncino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentoUtilizzare dei bocconcini di carne piccoli.
Utilizzare dei bocconcini di carne piccoli.