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Spezzatino, salsiccia e patate


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Spezzatino, salsiccia e patate

  • 500 grammi salsiccia di maiale
  • 500 grammi bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 2 rametti rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 1 bicchiere acqua
  • 600 grammi patate
  • 2 cucchiai sale marino
  • q.b. pepe nero macinato
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Lavare la cipolla, sedano, prezzemolo, grattare e lavare la carota, inserire tutto nel boccalecoperchio chiuso insieme agli aghi di rosmarino 6 sec a vel/6 dopodiché raccogliere il trito sul fondo;
  2. Aggiungere 50 gr di olio evo 4min/100°/velocità soft;
  3. Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a tocchetti, adagiare la cartaforno bagnata e strizzata sul vassoio del varoma e ungerla con olio evo (pennello);
  4. Salare le patate e porle sul vassoio varoma, aggiungere i bocconcini di vitello e le salsicce intere (senza lo spago) 6min/varoma/antiorario/velocità soft;
  5. Versare nel boccale 1/2 bicchiere di vino bianco secco 5min/varoma/antiorario/velocità soft;
  6. Aggiungiamo sale, pepe e un bicchiere di acqua calda, a questo punto mettiamo su il varoma con le patate 30min/varoma/antiorario/velocità soft (controllare che il composto non si asciughi troppo, nel caso aggiungere un po' d'acqua);
  7. A fine programma lasciar riposare il tutto nel boccale per 5min quindi unire le patate e lo spezzatino in una terrina.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

A piacere si può aggiungere un bel peperoncino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Utilizzare dei bocconcini di carne piccoli.

    Creato da Mairena il 12. ottobre 2017 - 09:34.

    Utilizzare dei bocconcini di carne piccoli.

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