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Team Pignataro Divisione Laghi RISOTTO ALLO ZAFFERANO IN CARROZZA DI PEPERONI (Madrid...me gusta!)


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Ingredienti

  • 50 g di speck
  • 1 cipolla
  • Olio evo qb
  • 150 g di riso, per risotti
  • 30 g vino rosso
  • 400 g acqua
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • Sale qb
  • 1 bustina di zafferano
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla e lo speck, frullare 15 sec. vel. 7/8,  aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100 gradi  vel. velocità soft antiorario

     Aggiungere il riso e fare tostare 3 min. 100 gradi   antiorario vel. velocità soft , sfumare  con il vino 3 min. Varoma antiorario  vel. velocità soft,  aggiungere l'acqua e cuocere il riso per 13-15 min. 100 gradi  antiorariovel. velocità soft,    aggiungere dal foro 3 min. prima del fine cottura lo zafferano  vel. antiorariovelocità soft. Pulire i peperoni, tagliarli a metà e metterli da parte.

    A fine cottura, trasferire il riso in una ciotola senza scolarlo e riempire i peperoni.  

    Accartocciare ogni peperone in carta da forno bagnata e strizzata, sistemarlo nel  recipiente del Varoma. Impostare per 30 min. a Varoma vel. 1 riempiendo il boccale sottostante con 1000 g d’acqua

    A piacere gratinare in forno 5 min. con burro e parmigiano

    Tempo di preparazione 60 minuti

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • sto provando ora questa

    Creato da oscar74 il 23. gennaio 2013 - 13:15.

    sto provando ora questa ricetta.sembra davvero buona.

             vi faro' sapere.ciao

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