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''TOCIO'' di verza e salamina


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1\2 cipolla
  • 30 grammi olio evo
  • 400 grammi polpa di pomodoro
  • 1\2 lattina acqua, usare la lattina della polpa
  • 3 salamine con la pelle, tagliate a rondelle non tanto piccole se no si sfaldano
  • 1 palla di verza piccola
  • sale q.b.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Metti nel coperchio chiuso la cipolla e tritare per 5 sec. vel.7 riunire sul fondo e aggiungere l'olio soffriggere 3 min.100 gradi vel.1.Aggiungere la polpa l'acqua e il sale,inserire il cestello dove precedentemente avrete messo le salamine tagliate mettere il coperchio e posizionare il varoma con la verza tagliata  non tanto fine ,sia nella cupola sia nel vassoio (in base a quanta verza volete fare)mettere il coperchio al varoma e chiudere il coperchio chiusoe cuocere temp.Varoma per 30 min. antiorariovel.2 .Una volta finita la cottura mettere il tutto in una ciotola capiente e versare prima le salamine,poi la verza ed infine condire con il sughetto.Mescolare il tutto e servire ..Magari accompagnato da una bella polenta tmrc_emoticons.) 

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Smuovere una volta ogni tanto la verza nel varoma in modo che anche la parte all'interno(il cuore della verza)riesce a cuocersi bene


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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