3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Umido di ceci nobilitato


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 1 scalogno
  • 1 rametto rosmarino
  • 20 g olio evo
  • peperoncino una puntina
  • 1 carota media
  • 1/2 verza piccola
  • 240 g ceci lessati
  • 1 patata media
  • croste di formaggio parmigiano
  • pane integrale tostato qb

  • 1 dado
  • 320 g acqua
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tagliare la carota a rondelle sottili e affettare la verza a listarelle sottili.

    Mettere lo scalogno nel Closed lid, 3 sec. vel 7. Spatolare in fondo e aggiungere il rosmarino sfogliato, il peperoncino, l'olio evo, le carote e la verza. Cuocere 18 min, 100°C, Counter-clockwise operation, vel. Gentle stir setting

  2. Unire i ceci, la patata tagliata a dadini, insaporire 5 min, 100°, Counter-clockwise operation, vel. Gentle stir setting.

    Aggiungere 320 g di acqua, 1 dado, le croste di formaggio e cuocere 20min. 100°, Counter-clockwise operation, vel. Gentle stir setting.

    Tostare in forno o in padella delle fettine di pane integrale, e servire calda!

     

  3. Io ho voluto ottenere una zuppa molto asciutta, quindi gli ultimi 6 minuti ho impostato temp. Varoma.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta tratta da un ricettario e adattata al nostro Bimby!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ho usato passato di pomodoro perché non avevo la...

    Creato da flosy il 4. luglio 2017 - 13:27.

    ho usato passato di pomodoro perché non avevo la verza e un aggiunto un pò di salsiccia ed è davvero molto buonoLoveLove. grazie mille per la ricetta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Erano due pezzettini non li

    Creato da Luisella77 il 13. gennaio 2016 - 23:14.

    Erano due pezzettini non li ho pesati tmrc_emoticons.))


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gnam la devo proprio

    Creato da carovito il 12. gennaio 2016 - 21:55.

    gnam la devo proprio fare....più o meno quanto erano come peso le croste di parmigiano che hai messo? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti