Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 4 uova
- 200 grammo Polpa di pomodoro a pezzetti
- 200 grammi Filetti di Tonno sgocciolati
- 1 cucchiaino origano
- 50 grammi Olio evo.
- 2 spicchi aglio fresco
- 1 pezzettino peperoncino
- 1 cucchiaio capperi
- 1 pizzico sale o dado bimby vegetale
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Rosolare l'aglio e il peperoncino con l'olio 3 minuti, 100°C. vel.1
- Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale o dado bimby vegetale, il tonno ben scolato dal suo olio, sistemare all'interno
"coperchio chiuso" il cestello con le uova ben posizionate. far cuocere il sugo per 20 minuti "velocità soft" "antiorario" , in questo modo le uova cuoceranno con il vapore del sugo stesso.
L'ultimo minuto di cottura togliere il cestello delle uova e aggiungere i capperi e l'origano e eventualmente aggiustare di sale. - Sgusciare le uova e tagliarle per metà e disporle su un piatto da portata e versare sopra il sugo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Può essere un piatto unico anche da preparare con anticipo perchè molto buono anche freddo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIre 82 ha scritto:...
strano che dopo 20 minuti le uova non fossero ben cotte... le mie sono venute bene come quelle che vedi in foto, le hai messe nel cestello all'interno del "coperchio chiuso" .. giusto? difficile comunque controllare la cottura delle uova sode..grazie comunque per averle provate.
Magat
buono, pasto completo e semplice da preparare,...
buono, pasto completo e semplice da preparare, unico appunto anche a me le uova non si sono sodate bene.
lo fatto ma ho cotto tutto a
lo fatto ma ho cotto tutto a temperatura varoma ottimi 20m.
Mazy ha scritto: A me uova
Magat
A me uova sono venute alla
A me uova sono venute alla coc, forse vorrebbero un po' più di tempo.
p.s. Io nel sugo ho aggiunto i fagioli,consiglio di provare!!!
Micerina ha
Magat
Buonissime! Mio marito ne è
Buonissime! Mio marito ne è andato matto!
Brava.... Fidati sono
Brava.... Fidati sono ottime...!!
Magat
Ops, scusa hai ragione!!! Le
Ops, scusa hai ragione!!!
Le proverò presto..sembrano molto buone!!
Grazie
Claudietta78
claudia.babordo ha
Magat
Ma le uova vanno messe già
Ma le uova vanno messe già sode e tagliate o intere?
Claudietta78
rorry88 ha scritto: Buono ma
Magat
Buono ma secondo me dovresti
Buono ma secondo me dovresti aggiungere alla descrizione i gradi perché a me per es è venuto troppo denso...
Ciao paoletta...il varoma
Ciao paoletta...il varoma dipende.... Se il sugo è molto liquido si... Altrimenti puoi farne a meno... Le uova si cuoceranno comunque....
Magat
20 minuti immagino a
20 minuti immagino a temperatura varo a giusto???
Da provare subito!!!
Da provare subito!!!
MeriCi
CARINA QUESTA RICETTA! DA
CARINA QUESTA RICETTA! DA FARE SICURAMENTE LE UOVA E IL TONNO SONO I CIBI PREFERITI DI MIA FIGLIA.
La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.