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VELLUTATA FAGIOLINI, PATATE E RICOTTA


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 250 g Fagiolini già puliti
  • 150 g patate tagliate a dadini
  • 400 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 100 g ricotta
  • q.b. maggiorana
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel boccale mettete i fagiolini, le patate, l’acqua e il dado e fate cuocere 30 min. 100° vel. soft

    A fine cottura frullare 10 sec. da vel. 4 a 10

    In una ciotolina lavorate la ricotta con una manciatina di maggiorana, poi aggiungetela alla crema nel boccale e amalgamate 10 sec. vel. 10!

    Aggiungere a crudo un filo d’olio e servire!

    Con queste dosi ho mangiato solo io…per due o più dovete aumentarle.

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Consiglio

Per farla un po' più cremosa diminuire l'acqua di 50g. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissima!!! mi sono rimasti un pò di...

    Creato da claudia_87 il 13. aprile 2017 - 16:10.

    Buonissima!!! mi sono rimasti un pò di filamenti sul fondo del boccale...l'ultimo a cui ho dato la vellutata ne aveva un po...la prossima volta frullerò per più tempo!

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  • Una delle vellutate più buone che abbia mai...

    Creato da ColombaG il 23. ottobre 2016 - 16:03.

    Una delle vellutate più buone che abbia mai mangiato! Grazie, grazie e ancora grazie!!Wink

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  • L'ho preparata con qualche

    Creato da emanuela.arcuri il 23. novembre 2015 - 22:20.

    L'ho preparata con qualche modifica. Ho fatto insaporire mezza cipolla piccola spezzettata in 30 g di olio 2 minuti 100° velocità soft. Ho aggiunto 400 gr di fagiolini scongelati e tagliati a pezzi e 250 gr di patate a dadini, un cucchiaino di dado bimby, un pizzico di pepe nero e 500 gr d'acqua. Ho cotto tutto per 30 min. 100° vel. soft. A fine cottura ho controllato che i fagiolini fossero cotti, ho regolato di sale e ho tolto un po' di brodo in eccesso (la volevo cremosa e mi sembrava ci fosse troppa acqua). Ho completato frullando per 30 sec vel 10 e l'ho servita calda con crostini

    Dose per 4 persone

    Ottima. Anche mia figlia che non mangia fagiolini, ha fatto il bis.

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  • Ottima!  Io l'ho preparata

    Creato da RobiGS il 3. novembre 2015 - 20:57.

    Ottima!  Io l'ho preparata con i fagiolini dell'orto congelati.  Ho solamente prolungato la cottura di dieci minuti! 

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  • Questa vellutata é troppo

    Creato da fedechicca66 il 19. ottobre 2015 - 13:27.

    Questa vellutata é troppo troppo troppo buonaaaaaa. Grazie per la ricetta

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  • Credo di poter dire con

    Creato da SixWunderbar il 23. gennaio 2015 - 13:08.

    Credo di poter dire con abbastanza sicurezza che, sì...puoi cambiare le verdure e ottenere lo stesso risultato...se ti piacciono un po' più cremose diminuisci di un pochino l'acqua tmrc_emoticons.) si, i fagiolini erano freschi! 

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  • Mi piace l' ideea di avere

    Creato da Puccidu il 22. gennaio 2015 - 21:43.

    Mi piace l' ideea di avere una ricetta mono porzione ,visto che io adoro tutte le vellutata posso tenere le dosi e cambiate le verdure? Grazie provero anche questa ma i fagiolini sono freschi non precotti vero?grazie

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