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Ingredienti
5 porzione/porzioni
Zucchine ripiene di risotto saporito!
- 5 zucchine, tonde
- 1 cipolla
- 60 g olio extravergine d'oliva
- 100 g speck
- 60 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g fontina
- 300 g riso
- 400 g acqua
-
6
32min
Preparazione 32minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Svuotare le zucchine di tutta la polpa;
- Mettere la cipolla nel boccale, tritare 5 sec. vel. 7;
- Aggiungere la polpa delle zucchine e lo speck tritare 10 sec. velocità 5;
- Nel boccale aggiungere 30g di olio e far rosolare 5 min. 100° vel. 1;
- Aggiungere l'acqua e il sale, nel frattempo posizionare il varoma con dentro le zucchine private di tutta la polpa aggiungendo un pizzico di sale, portare a bollore per circa 12 minuti temp. varoma velocita'1;
- Quando bolle versare il riso nel boccale e cuocere per circa 15 minuti (vedere sempre il tempo di cottura consigliato sulla confezione) temp. varoma,
"antiorario" vel. 1, continuando la cottura delle zucchine nel varoma;
- Quando il risotto è pronto aggiungere la fontina a pezzetti ed un po' di parmigiano;
- Mettere il restante olio in una teglia, posizionare le zucchine e riempirle di risotto;
- Spolverarle di parmigiano e metterle nel forno per circa 10 min. azionando il grill.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Care amiche, volevo suggerirvi che il risotto rimanente, puo' diventare il nostro" asso nella manica" ,per comporre delle simpatiche guarnizioni!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta stasera ottimo il riso a cui ho aggiunto...
Fatta stasera ottimo il riso a cui ho aggiunto robiola....spettacolare!!!se le sono spazzolate tutte
Mi erano rimasti svariati pezzi di formaggio e al...
Mi erano rimasti svariati pezzi di formaggio e al supermercato ho visto delle belle zucchine e subito ho pensato di cercare qualcosa e sono incappata in questa ricetta, semplice ma con tanto gusto. Complimenti
Recu75
Team Bimby ha scritto:...
Si, adesso ha funzionato
Julia
(senza oggetto)
Magat
GrappaJulia ha scritto:...
Buongiorno Julia,
Stai commentando da mobile, o dal tuo computer? Puoi provare a modificare il commento e inserire le stelle adesso?
Grazie mille
Team Bimby
(senza oggetto)
Preparate ieri per pranzo. Molto buone!
purtroppo non mi da la possibà di dare stelle.....recupero quando avranno risolto
il problema. .....
Julia
Ciao!!!complimenti per la ricetta...l'ho preparata...
Ciao!!!complimenti per la ricetta...l'ho preparata ieri ed è venuta buonissima.....ho fatto una variante: al posto della fontina e dello speck ho usato la polpa di granchio che ho aggiunto una volta cotto il risotto, prima di metterlo nelle zucchine svuotate e sbollentate.....
provata con un mix di riso,
provata con un mix di riso, miglio e grano saraceno al posto del solito riso tradizionale.. molto buono!
(senza oggetto)
Maria Rosaria Cerullo ha
Mi fa molto piacere!
Mi fa molto piacere!
Veramente buona ed è la prima
Veramente buona ed è la prima volta che mi viene bene il risotto.... con quello avanzato ho fatto la frittata di riso mettendo due uova e poi messa in forno o in padella
bell'idea le proverò di
bell'idea le proverò di sicuro
ok grazie..la cottura al
ok grazie..la cottura al vapore rende tutto più delizioso..gnaMmi..
Mettine 300gr, controlla
<p>Mettine 300gr, controlla se ti piace la cottura... Nel caso addensalo, usando la cottura a varoma!
CHE DIREEEEE????? GNAMM
CHE DIREEEEE????? GNAMM GNAMmMMm..BUOBISSIME..CROCCANTI..1 ZUCCHINA..E STò SCOPPIANDO!!!!! VORREI SOLO CHE NON AVANZASSE DEL RISO..QUINDI PER 200 gr DI RISO QUANTA ACQUA DOVREI METTERE?? CIRCA 250??
Ottimo...grazie Elisabetta!!
Ottimo...grazie Elisabetta!!

ottimo, se avanza del
ottimo, se avanza del risotto, consiglio di metterlo in una terrina da forno e farlo gratinare, delizioso!!!!
favolose!!!
favolose!!!
semplicementemiki ha
Ciao, lascia il tempo invariato, mentre per quanto riguarda le dosi utilizzane il 60%

ciao per fare il piatto per
ciao per fare il piatto per tre persone cosa faccio per le dosi? sono nuova sia sul sito che col bimby
Luminosa ha scritto:Ciao. Ho
Ciao, mi fa piacere che ti è piaciuta la ricetta, è normale che le zucchine restino un po' croccanti, ma ovviamente non devono restare crude...diciamo cotte al punto giusto!
Ciao. Ho realizzato oggi
Ciao. Ho realizzato oggi questa ricetta: davvero molto buona, il riso è squisito. Ma le zucchine sono rimaste piuttosto croccanti, è normale? O dovevano ammorbidirsi?
In cucina... M'illumino d'immenso...
:love: Grazie a tutte voi
lucia88 ha scritto: super e
super e buonissimi
super e buonissimi
sei stata bravissima
sei stata bravissima complimenti brava brava
complimentissimi x la 1°
complimentissimi x la 1° pagina
COMPLIMENTI PER LA PRIMA
COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA !!!!SALVATA !! appena possibile la proverò sicuramente , sembra molto buona !!
luisa66
che bella ricetta giustamente
che bella ricetta giustamente in prima pagina!
complimenti!
Claudia_LaVentura ha
Grazie Claudia, mi fa piacere che sia stata apprezzata!
LuDo ha scritto:Complimenti
Grazie LuDo, gentilissima!
Davvero ottima! l'ho provata
Davvero ottima! l'ho provata domenica: un successone. Sicuramente da ripetere!!!
Davvero ottima! l'ho provata
Davvero ottima! l'ho provata domenica: un successone. Sicuramente da ripetere!!!
Complimenti alla regina di
Complimenti alla regina di oggi!!!
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kikka 1970 ha
Grazie!
Mmmm... Salvata!
Mmmm... Salvata!
In cucina... M'illumino d'immenso...
giusto in tempo!!!x cena ero
giusto in tempo!!!x cena ero indecisa tra risotto; pasta e zukkine(ne ho in abbondanza)o piselli con speak(risotto) ma ecco la soluzione é da provare quindi x stasera zucchine ripiene al risotto..GRAZIE
COMPLIMENTIIIIIIIIIIIIIIIIIII
COMPLIMENTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gran bella ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazie Endy!!! :love:
Grazie Endy!!!

Complimentiiii!!!!!!!

:* :* :*
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Come il tuo anche i miei
Come il tuo anche i miei figli hanno gradito molto!!! Il risotto se avanza è ottimo anche il giorno dopo(forse ancora piu' buono) Grazie!!!
Complimenti, prima pagina meritata!! Le ho fatte e ha gradito anche mio figlio di 8 anni: buone e saporite! Mi è avanzato molto risotto ma il giorno dopo era ugualmente ottimo! N.B. ho usato riso integrale e mozzarella secca anzichè fontina: che bontà!!!
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Complimenti, prima pagina
Complimenti, prima pagina meritata!! Le ho fatte e ha gradito anche mio figlio di 8 anni: buone e saporite! Mi è avanzato molto risotto ma il giorno dopo era ugualmente ottimo! N.B. ho usato riso integrale e mozzarella secca anzichè fontina: che bontà!!!
Complimentiiii!!!!!!!
Complimentiiii!!!!!!!

:* :* :*
:) Grazie!!!barbra72 ha
Grazie bagnoli!!! :love:
Grazie bagnoli!!!
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Complimenti Chery per la tua prima pagina!!!
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Complimentissimi!
Complimentissimi!
Complimenti Chery per la tua
Complimenti Chery per la tua prima pagina!!!
Grazie 1000;) Complimenti
Complimenti per la 1° pagina
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Grazie!!! ;) complimenti per
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Complimenti per la 1°
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71