3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUPPA CEREALI E LEGUMI PRIMAVERA - CONTEST PRIMAVERA -


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

ZUPPA CEREALI E LEGUMI PRIMAVERA - CONTEST PRIMAVERA -

  • 50 grammo cipolla
  • 80 grammo sedano
  • 100 grammo carote
  • 100 grammo porro
  • 5 pezzo asparago verde
  • 120 grammo farro e orzo perlato
  • 120 grammo lenticchie rosse, secche
  • 1 cucchiaio dado vegetale
  • q.b. acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Pesare nel cetello il farro, orzo perlato e lenticchie rosse. Tenere da parte.
    mettere nel Closed lid tutte le verdure, tritare 10 sec. vel. 5.
    Aggiungere l'olio, il dado,mettere il cestello con i cereali e legumi all'interno del boccale e aggiungere acqua fino che i cerali e legumi siano immersi.
    cuocere 25 minuti temp. 100°, vel. 1
    al termine togliere il cestello con la spatola, potete decidere di tenere le verdure a pezzettoni oppure frullare a vel. 8 se volete una vellutata.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento