La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 5min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-06-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 peperoni, di colore diverso
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino piccante q.b
  • 400 g baccalà, dissalato
  • dado bimby q.b
  • 100 g acqua
  • 6 fette di pane raffermo, più qualche fetta tostata
  • 200 g di olio, extravergine

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare i peperoni 4s a velocità 5/6 e mettere da parte;

    inserire aglio e peperoncino e tritare 2s velocità 7;

     raccogliere con la spatola e unire l'olio e soffriggere 5m 100° velocità 1;

    aggiungere il baccalà tagliato a pezzi, il pane a dadini e rosolare per 4m 100° a velocità 1;

    unire i peperoni tenuti da parte; coprire con 100 g di acqua e il dado bimby e cuocere 60m 100° a velcoità 1 antiorario"antiorario" ;

    durante gli utlimi 15m cucoere a varoma con il cestello sopra il coperchio;

    servire la zuppa in tegamini di coccio con fette di pane tostato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di Baccalà e Peperoni Team Perfetto Div. Angioina.

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?