
Ingredienti
4 persona/persone
- 3 peperoni, di colore diverso
- 2 spicchi di aglio
- peperoncino piccante q.b
- 400 g baccalà, dissalato
- dado bimby q.b
- 100 g acqua
- 6 fette di pane raffermo, più qualche fetta tostata
- 200 g di olio, extravergine
-
6
1h 5min
Preparazione 1h 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
tritare i peperoni 4s a velocità 5/6 e mettere da parte;
inserire aglio e peperoncino e tritare 2s velocità 7;
raccogliere con la spatola e unire l'olio e soffriggere 5m 100° velocità 1;
aggiungere il baccalà tagliato a pezzi, il pane a dadini e rosolare per 4m 100° a velocità 1;
unire i peperoni tenuti da parte; coprire con 100 g di acqua e il dado bimby e cuocere 60m 100° a velcoità 1
"antiorario" ;
durante gli utlimi 15m cucoere a varoma con il cestello sopra il coperchio;
servire la zuppa in tegamini di coccio con fette di pane tostato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento60 min per cuocere il
60 min per cuocere il baccalà? peccato che la foto finale non sia stata inserita come foto della ricetta
jacaranda
(No subject)
anna