3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di Baccalà e Peperoni Team Perfetto Div. Angioina.


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 3 peperoni, di colore diverso
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino piccante q.b
  • 400 g baccalà, dissalato
  • dado bimby q.b
  • 100 g acqua
  • 6 fette di pane raffermo, più qualche fetta tostata
  • 200 g di olio, extravergine
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 1h 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare i peperoni 4s a velocità 5/6 e mettere da parte;

    inserire aglio e peperoncino e tritare 2s velocità 7;

     raccogliere con la spatola e unire l'olio e soffriggere 5m 100° velocità 1;

    aggiungere il baccalà tagliato a pezzi, il pane a dadini e rosolare per 4m 100° a velocità 1;

    unire i peperoni tenuti da parte; coprire con 100 g di acqua e il dado bimby e cuocere 60m 100° a velcoità 1 Counter-clockwise operation;

    durante gli utlimi 15m cucoere a varoma con il cestello sopra il coperchio;

    servire la zuppa in tegamini di coccio con fette di pane tostato.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • 60 min per cuocere il

    Creato da jacaranda il 9. giugno 2012 - 15:36.

    60 min per cuocere il baccalà? peccato che la foto finale non sia stata inserita come foto della ricetta

    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da annarella64 il 9. giugno 2012 - 11:11.

    Cooking 1

     anna

    Accedi o registrati per inviare commenti