3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Acquasale (cialledda) Ricette di una volta


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

Acquasale (cialledda) Ricette di una volta

  • 120 grammi acqua
  • 50 grammi sponsale o porro
  • 5 pomodorini ciliegia
  • 2-3 g Fette di pane casereccio
  • 1 foglia di alloro
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti escluso il pepe, l'olio e il pane. 10 minuti a 100° velocità cucchiaio antiorario. Nel frattempo tagliare a cubetti le fette di pane e posizionarle nel piatto. Versare su di esse l'acquasale, e irrorare con olio e pepe macinato fresco.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Questa ricetta è una ricetta dei poveri, di quando non si aveva nulla e quel nulla era tanto. Mia mamma era solita farla la sera soprattutto d'inverno. Utilizzava i pomodori appesi (in Puglia ci sono ancora), che venivano premuti sul pane. Io e mio fratello prima ci lamentavamo, ma poi la gustavamo con piacere.
Mi piace ricordare con voi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento