3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

anelli al salmone affumicato


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • Per la pasta:
  • 100 g di farina bianca, 0
  • 50 g di semola, rimacinata (più quella che serve per la spianatoia)
  • 1 uova + 20 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio
  • si può usare anche la pasta fresca per lasagne
  • per farcire:
  • 200 g zucchine
  • 150 g carote
  • 100 g di porri, (solo la parte bianca)
  • 150 g di crema di soya (o panna vegetale)
  • 200 g salmone affumicato, a fettine
  • 40 g di sedano
  • 10 g Parmigiano grattugiato
  • 10 g olio, extravergine d'oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 100 g crema di soya (o panna vegetale) e
  • qualche fiocchetto di margarina (o burro)
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid gli ingredienti x preparare la pasta: 2 min vel Dough mode, toglierla avvolgerla nella pellicola e metterla in frigorifero per almeno 30 min.

    Nel Closed lid pulito mettere le carote, gli zucchini,sedano e il porro, tritare: 10 sec vel 5 (pezzetti abbastanza grossi)

    abbassare sul fondo, unire l'olio e cuocere: 12 min 100° vel Gentle stir setting, salare, pepare e unire la crema di soya (o panna) e fare addensare per altri 5 min 100° vel Gentle stir setting, unire il parmigiano e amalgamare 5 sec vel 3, togliere e mettere a raffreddare in una ciotola.

    Mettere sul fuoco una pentola di acqua per scottare la pasta

    Togliere la pasta dal frigo e stenderla con la nonna papera o con il mattarello, ricavare 6 strisce lunghe 25 cm; quando sono pronte lessarle per pochi minuti nell'acqua bollente, salata e dove è stato aggiunto anche 1 cucchiaio di olio, togliere ogni sfoglia e metterla a raffreddare in acqua fredda, poi farla asciugare su di un canovaccio mettendole leggermente accavallate per formare due rettangoli.

    Rivestire ogni rettangolo con le fettine di salmone affumicato, spalmatevi sopra le verdure, quindi arrotolateli, con un coltello affilato tagliate ogni rotolo a fette (anelli).

    Imburrare una pirofila disporvi gli anelli, cospargerli con la crema di soya e qualche fiocchetto di margarina, coprire la pirofila con un foglio di alluminio e passarli in forno caldo 200° per circa 10 min

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  7. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

si possono preparare anche in anticipo oppure surgelarle


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buongiorno, ho provato questa ricetta, facendo una...

    Creato da Venere.Mancarella il 4. giugno 2020 - 13:11.

    Buongiorno, ho provato questa ricetta, facendo una variante con la melanzana invece delle zucchine, mentre la sfoglia l'ho fatta solo con la semola. Un super successo. Complimenti e grazie per condivisione

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rina, anche a me le sfoglie

    Creato da luisa2 il 9. dicembre 2011 - 10:25.

    Rina, anche a me le sfoglie non vengono molto larghe, io le taglio a 30 cm e non mi danno problemi x sbollentarle, poi le stendo accavallandole un pochino fino a raggiungere la larghezza desiderata

    sono contenta che vi siano piaciuti tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao luisa,oggi mi sono

    Creato da rina77 il 8. dicembre 2011 - 16:27.

    ciao luisa,oggi mi sono cimentata a fare i tuoi anelli,squisiti ma,ho avuto problemi con la sfoglia!L'ha preparai martedì sera ma le sfoglie le tirai con la makkinetta a manovella quindi non vennero larghe ma strette e lunghe e stamattina x sbollentarle è stata una faticata,la prossima volta compro quelle fresche,cmq grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Marina, aspetto un tuo

    Creato da luisa2 il 6. dicembre 2011 - 20:28.

    Marina, aspetto un tuo commento quando la farai tmrc_emoticons.)

     

    Golosina, grazie tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta... sempre

    Creato da Golosina il 6. dicembre 2011 - 19:35.

    Party

    Fatta... sempre BUONISSIMA!!!

    Grazie Luisa!!!!


    Golosina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rina, la pasta va arrotolata

    Creato da luisa2 il 4. dicembre 2011 - 17:05.

    Rina, la pasta va arrotolata dal lato corto e per risponderti all'altra domanda, preparo la pasta la congelo mettendola in una scatola x freezer, separando ogni sfoglia con della carta forno, quando mi serve la sbollento in acqua salata con un cucchiaio di olio per 3 min, poi la metto in una ciotola contenente acqua ghiacciata e alla fine la pongo su di uno strofinaccio (che non sappia di detersivo) ad asciugare e procedo secondo la ricetta. buona domenica


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa mi era scappata.... è

    Creato da marinaga il 4. dicembre 2011 - 10:18.

    Questa mi era scappata....

    è davvero uno spettacolo e originale,  da provare Big Smile Big Smile

    Marina


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma si congelano già

    Creato da rina77 il 4. dicembre 2011 - 00:32.

    ma si congelano già sbollentate?  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao luisa,volevo kiederti

    Creato da rina77 il 4. dicembre 2011 - 00:29.

    ciao luisa,volevo kiederti un'altra cosa,ma quando avvolgi la pasta parti dal lato corto o lungo?Sai,ho deciso ke sarà il mio primo x il pranzo di Natale e vorrei fare una bella figura!grazie,ciao a presto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho comprato tutto: domani li

    Creato da Golosina il 3. dicembre 2011 - 23:21.

    tmrc_emoticons.p

    Ho comprato tutto: domani li rifaccio a pranzo... se i miei due malati in casa (marito e piccolina) mi lasciano il tempo per destreggiarmi...

    Baci a tutteeeee....Party


    Golosina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rina, me ne sono venuti 16,

    Creato da luisa2 il 29. novembre 2011 - 21:25.

    Rina, me ne sono venuti 16, ma dipende anche da quanto è sottile la sfoglia e quanto fai alti gli anelli, i miei erano sui tre cm


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma con queste dosi ne vengono

    Creato da rina77 il 29. novembre 2011 - 18:00.

    ma con queste dosi ne vengono 10?è un ottima idea x il pranzo di natale!Brava

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Golosina per averli

    Creato da luisa2 il 12. ottobre 2011 - 00:10.

    grazie Golosina per averli provati e commentati, è vero sono delicati e saporiti come dici tu e facili e veloci da preparare, io tengo sempre delle sfoglie di pasta pronta e surgelata per semplificare il lavoro tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p

    Creato da Golosina il 7. ottobre 2011 - 12:30.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    SPETTACOLARI!!!!!!!!!!!!!!!

    Li ho fatti ieri sera per cena ed ho deciso che saranno sicuramente in tavola per Natale o Capodanno!!!!

    Delicati e saporiti insieme: veramente buoni!!!

    5 stelline meritatissime!!!

    Love


    Golosina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima idea.. e per che è

    Creato da Luci48 il 2. ottobre 2011 - 17:41.

    Cooking 7 Bellissima idea.. e per che è a dieta ha ragione Luisa, meno calorie e più bontà


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MMMMMMmm ricetta

    Creato da desy il 2. ottobre 2011 - 17:19.

    MMMMMMmm ricetta deliziosa!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una porzione di questa

    Creato da luisa2 il 2. ottobre 2011 - 16:00.

    una porzione di questa ricetta contiene meno calorie di un piatto di spaghetti ben conditi tmrc_emoticons.)

    dopo si mangia solo un'insalata e la liena è salva ma con gusto!!!!


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:  :love:  :love:  slurp

    Creato da neytiri il 2. ottobre 2011 - 14:38.

    Love  Love  Love  slurp slurp .... altro che attentato.... io sono al settimo mese di gravidanza e se ora mi vengono le voglie come faccio..... tmrc_emoticons.)   tmrc_emoticons.)    tmrc_emoticons.)    tmrc_emoticons.)  


    Neytiri

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma questo è un attentato! e

    Creato da amicadelbimby il 2. ottobre 2011 - 13:28.

    Ma questo è un attentato! e quando la comincio la dieta?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mammlu questa mi

    Creato da La Simo Pestifera il 2. ottobre 2011 - 13:05.

    Mammlu questa mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!! wowowowwwwwww grazie


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p da suggerire..a un

    Creato da BooBoo il 1. ottobre 2011 - 23:33.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p da suggerire..a un certo  gattosimopestiferone Big Smile Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa, mi era

    Creato da luisa2 il 1. ottobre 2011 - 23:01.

    Rosa, mi era scappato....corretto si trita con le altre verdure


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa, e i 40gr di sedano

    Creato da rosa47 il 1. ottobre 2011 - 22:51.

    Luisa, e i 40gr di sedano quando li mettiamo?? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche a me Luisa!!!!!

    Creato da rosa47 il 1. ottobre 2011 - 22:48.

    tmrc_emoticons.p Anche a me Luisa!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa, mi ispira tantissimo

    Creato da wlapappa il 1. ottobre 2011 - 22:13.

    Luisa, mi ispira tantissimo tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da davidino92 il 1. ottobre 2011 - 21:00.


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti