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Ingredienti
4 porzione/porzioni
CARBONARA DI ZUCCHINE FAGIOLINI E PANCETTA
- 60 grammi di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 500 grammi acqua
- 60 grammi fagiolini verdi freschi, a tocchetti
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- 80 grammi pancetta a cubetti
- 250 grammi di zucchine, a cubetti
- 320 grammi spaghetti
- 3 uova medie
- 1 pizzico di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il Parmigiano e grattuggiare 10 sec. vel. 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il cestello e al suo interno i fagiolini e cuocere 15 min. varoma vel. 2. Togliere il cestello con l'aiuto della spatola e mettere da parte. Svuotare ed asciugare il boccale.
Mettere nel boccale l'olio extra vergine, la pancetta, le zucchine ed ifagiolini e cuocere 10 min. 120° soft antiorario.
Nelfrattempo in una pentola portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere gli spaghetti.
Trasferire il condimento in una zuppiera e tenerlo al caldo. Raffreddare velocemente il boccale sotto acqua fredda.
Mettere nel boccale le uova, il parmigiano grattuggiato, il sale, il pepe e la noce moscata cuocere 10 min. 65° vel. 1.
Scolare gli spaghetti e trasferirli nella zuppiera con il condimento. Unire il composto di uova ed amalgamare.
Servire subito
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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11
Consiglio
Io non avevo in casa i fagiolini per cui li ho sostituiti con zucchine. Ho saltato il passaggio della cottura dei fagiolini
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMettere nel boccale le uova, il parmigiano...
Mettere nel boccale le uova, il parmigiano grattuggiato, il sale, il pepe e la noce moscata cuocere 10 min. 65° vel. 1.
Scusate ma questo passaggio è corretto? Le uova devono cuocere così tanto?