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CARBONARA DI ZUCCHINE FAGIOLINI E PANCETTA


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

CARBONARA DI ZUCCHINE FAGIOLINI E PANCETTA

  • 60 grammi di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 500 grammi acqua
  • 60 grammi fagiolini verdi freschi, a tocchetti
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 80 grammi pancetta a cubetti
  • 250 grammi di zucchine, a cubetti
  • 320 grammi spaghetti
  • 3 uova medie
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il Parmigiano e grattuggiare 10 sec. vel. 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
    Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il cestello e al suo interno i fagiolini e cuocere 15 min. varoma vel. 2. Togliere il cestello con l'aiuto della spatola e mettere da parte. Svuotare ed asciugare il boccale.
    Mettere nel boccale l'olio extra vergine, la pancetta, le zucchine ed ifagiolini e cuocere 10 min. 120° soft antiorario.
    Nelfrattempo in una pentola portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere gli spaghetti.
    Trasferire il condimento in una zuppiera e tenerlo al caldo. Raffreddare velocemente il boccale sotto acqua fredda.
    Mettere nel boccale le uova, il parmigiano grattuggiato, il sale, il pepe e la noce moscata cuocere 10 min. 65° vel. 1.
    Scolare gli spaghetti e trasferirli nella zuppiera con il condimento. Unire il composto di uova ed amalgamare.
    Servire subito
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Io non avevo in casa i fagiolini per cui li ho sostituiti con zucchine. Ho saltato il passaggio della cottura dei fagiolini


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mettere nel boccale le uova, il parmigiano...

    Creato da NIKITA1976 il 25. gennaio 2020 - 11:08.

    Mettere nel boccale le uova, il parmigiano grattuggiato, il sale, il pepe e la noce moscata cuocere 10 min. 65° vel. 1.
    Scusate ma questo passaggio è corretto? Le uova devono cuocere così tanto?

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