3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

~ contest legumi ~ RAGÙ DI CECI


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

INGREDIENTI

  • 2 Barattoli di ceci precotti
  • 1 rametto di rosmarino
  • Mezzo cucchiaino di paprika forte
  • 200g acqua
  • 600g passata di pomodoro
  • 2 Cucchiaini di sale
  • 50g sedano
  • 70g carota
  • 1 scalogno
  • 100g Spek a listarelle
  • 100g vino bianco
  • 60g Olio d' oliva
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nelClosed lid carota , sedano e scalogno a pezzi 6 sec vel 5.

    Riunire sul fondo
  2. Unire lo speck e l 'olio d 'oliva

    10 minuti 100° vel 1

    Aggiungere i ceci senza la loro acqua di conservazione, il vino e il rosmarino

    5 minuti 100° velGentle stir setting.

    Aggiungere la passata di pomodoro, il sale, l' acqua e la paprika,

    20 minuti 100° vel cucchiaio.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Servire con un formato di pasta che preferite, si conserva in frigo per 3/4 giorni.😉❤👍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento