3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

fagottini illuminati


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

  • 30 g di porcini, secchi
  • 300 g di riso, per risotti
  • 20 g olio
  • 2 cucchiai di dado, bimbi
  • 500 g di acqua
  • spek a fette sottilissime
  • 100 g di scamorza affumicata
  • crema al parmigiano
  • (tratta da luisa2, ma modificata a dovere
  • per questi fagottini)
  • per la crema al parmigiano:
  • 75 g di Parmigiano reggiano, (o grana padano) grattugiato
  • 30 g di olio, extra vergine di oliva
  • 60 g di panna, a lunga conservazione
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Nel Closed lid inserire l'olio e i porcini precedentemente ammollati e strizzati: 4'100° Counter-clockwise operation vel. 2.

    2. Aggiungere il riso e tostarlo: 3'100° Counter-clockwise operation vel 2.

    3. Aggiungere l'acqua e il dado: 15'100° Counter-clockwise operation vel 1/2

    4. Aggiungere la scamorza e mescolare con la spatola.

    7. Intanto che il risotto si intiepidisce, rivestire dei pirottini di alluminio con le fettine di spek, avendo cura di lasciare trabordare la quantità necessaria per ricoprire il riso.

    8. Riempire ogni pirottini con il risotto e ricoprire con il lembo di spek lasciato fuori, infornare per 15' a 180°.

    9. Preparare la crema al parmigiano inserendo tutti gli ingredienti: 20"vel 6. Con la spatola, abbassare sul fondo la crema e cuocere:5'70°vel 3.

    10. Quando i pirottini sono pronti, capovolgerli in un piatto e cospargervi la crema al parmigiano.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • pesterara ha scritto:

    Creato da Luminosa il 6. settembre 2012 - 11:26.

    pesterara

    Love assolutamente DA PROVARE!!!!!!!!!



    Fammi sapere se li provi! Ciao! tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • assolutamente DA

    Creato da pesterara il 6. settembre 2012 - 10:50.

    Love assolutamente DA PROVARE!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieee

    Creato da mamma 74 il 1. settembre 2012 - 19:18.

    grazieee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoniiii da provare

    Creato da mariella78 il 1. settembre 2012 - 19:01.

    Buoniiii da provare sicuramente!!!

    Secondo me ci starebbe bene anche una cremina al gorgonzola..slurp!!!


     Mariella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • puoi provare con una salsina

    Creato da Luminosa il 1. settembre 2012 - 18:34.

    puoi provare con una salsina al prezzemolo, oppure puoi non mettere niente, sono ottimi lo stesso!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • invece della crema al

    Creato da mamma 74 il 1. settembre 2012 - 18:29.

    invece della crema al parmiggiano ci sarebbe un altra alternativa,putroppo a me non piace tmrc_emoticons.((

    Accedi o registrati per inviare commenti