3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Farfalle tonno, limone e granella di arachidi


Stampa:
4

Ingredienti

Farfalle tonno, limone e granella di arachidi

  • 1/2 cipolla
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 30 grammi arachide
  • 600 grammi acqua
  • q.b. sale fino
  • 240 grammi pasta corta a piacere
  • 210 grammi tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 3 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale gli arachidi e tritare per 5 sec. a vel. 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
  2. Mettere la cipolla nel boccale e tritare: 10 sec. vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola
  3. Aggiungere l'olio e insaporire: 3 min. 120° antiorario vel. 1
  4. Unire l'acqua e portare a ebollizione: 10 min. 100° antiorario vel.1
  5. Aggiungere il sale e la pasta: cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° antiorario vel. 1.
  6. A 2 minuti dal termine della cottura, aggiungere dal foro del coperchio il tonno sbriciolato e il succo di limone.
  7. Trasferire in un piatto da portata e servire e aggiungere ad ogni porzione la granella di arachidi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento