Ingredienti
- 350 g fusilli
- 450 g cimette di cavolfiore
- 50 g olio, extra v. o.
- 1 spicchio d'aglio
- 300 g passata di pomodoro
- 50 gpecorino o parmigiano
- un mazzetto di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mondare il cavolfiore dividerlo in cimette, lavarlo e sgocciolarlo.
Tritare il prezzemolo: 5 sec. vel.7 e metterlo da parte.
Tritare l'aglio: 5 sec. vel.5 unire l'olio nel boccale ed insaporire: 2 min. 100° vel.1.
Aggiungere la passata di pomodoro, le cimette di cavolfiore, sale e pepe. Cuocere: 20/25 min. 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft" . Se necessario aggiungere un pò d'acqua calda (circa 100 g).
Mettere da parte il sugo. Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il sugo aggiungendo il prezzemolo tritato ed il formaggio grattugiato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentowow!! che bontà!!! grazie
wow!! che bontà!!! grazie grazie grazie!!!

Grazie micetta per questa
Grazie micetta per questa ricettina ...mio marito ha gradito e in questo periodo di dieta è una gran cosa!!!
Grazie a te x il commento
Grazie a te x il commento
Complimenti, una ricetta
Complimenti, una ricetta ottima. Buona proporzione tra gli ingredienti! Grazie!
Bene RUGGIU.....
Bene RUGGIU.....
fatta !!!! veramente ottima
fatta !!!! veramente ottima