3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fusilli al cavolfiore


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 g fusilli
  • 450 g cimette di cavolfiore
  • 50 g olio, extra v. o.
  • 1 spicchio d'aglio
  • 300 g passata di pomodoro
  • 50 g pecorino o parmigiano
  • un mazzetto di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondare il cavolfiore dividerlo in cimette, lavarlo e sgocciolarlo.

    Tritare il prezzemolo: 5 sec. vel.7 e metterlo da parte.

    Tritare l'aglio: 5 sec. vel.5 unire l'olio nel boccale ed insaporire: 2 min. 100° vel.1.

    Aggiungere la passata di pomodoro, le cimette di cavolfiore, sale e pepe. Cuocere: 20/25 min. 100° Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting. Se necessario aggiungere un pò d'acqua calda (circa 100 g).

    Mettere da parte il sugo. Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il sugo aggiungendo il prezzemolo tritato ed il formaggio grattugiato.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • wow!! che bontà!!! grazie

    Creato da ColombaG il 2. gennaio 2014 - 22:22.

    wow!! che bontà!!! grazie grazie grazie!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie micetta per questa

    Creato da kikka3 il 28. ottobre 2013 - 21:02.

    Grazie micetta per questa ricettina ...mio marito ha gradito e in questo periodo di dieta è una gran cosa!!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te x il commento

    Creato da Micetta il 21. marzo 2011 - 14:06.

    Grazie a te x il commento tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, una ricetta

    Creato da illa il 19. marzo 2011 - 16:57.

    Complimenti, una ricetta ottima. Buona proporzione tra gli ingredienti! Grazie! tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bene RUGGIU.....

    Creato da Micetta il 24. ottobre 2010 - 00:59.

    Bene RUGGIU..... tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta !!!! veramente ottima

    Creato da ruggiu il 22. ottobre 2010 - 00:26.

    fatta !!!! veramente ottima Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti