3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FUSILLI AL FARRO CON ASPARAGI E FRAGOLE (PASTA RISOTTATA) - CONTEST PRIMAVERA


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

FUSILLI AL FARRO CON ASPARAGI E FRAGOLE (PASTA RISOTTATA) - CONTEST APRILE -

  • 80 grammo pasta secca tipo fusilli
  • 1/2 pezzo scalogno
  • 6 pezzo asparagi verdi
  • 5 pezzo fragole
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 170 grammo acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola pesare 80 gr di fusilli o altra pasta corta.
  2. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno, l'olio extravergine e tritare 10 sec. vel. 10, insaporire 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere gli asparagi tagliati circa 1 cm, le fragole tagliate a metà e cuocere 4 min, 100°, vel. velocità softantiorario
  4. Aggiungere l'acqua, il dado vegetale e portare a bollore 6 min, 100° vel. velocità softantiorario.
  5. Aggiungere la pasta e impostare il tempo d cottura indicato nell'etichetta della pasta TEMPO, 100°, vel.velocità softantiorario.
  6. Servire nel piatto , io ho unito anche dei semi di girasole.
10

Accessori che ti serviranno

  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
  • Affettatutto
    Affettatutto
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento