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Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Fusilli risottati con code di gamberi e cavolini di Bruxelles
- 1 scalogno
- 30 grammi di olio extravergine di oliva
- 200 grammi di cavoletti di Bruxelles, puliti
- 200 grammi code di gambero, sgusciate
- 800 grammi acqua, calda
- 10 grammi sale grosso
- 400 grammi pasta secca tipo fusilli
- 30 grammi di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Tagliare i cavoletti di Bruxelles a metà e dividere lo scalogno in 4 parti.
2. Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" insieme all'olio. Tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e soffriggere per 3 min 120° "velocità soft" "antiorario" .
4. Aggiungere l'acqua (possibilmente già calda) e portare a bollore 15 min 100° "velocità soft" "antiorario" .
5. Aggiungere il sale grosso e versare i fusilli. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione. A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere le code di gambero, la panna e lo zafferano.
6. Lasciare riposare la preparazione nel "coperchio chiuso" per 1 minuto e poi servire subito.
Procedimento:
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Un primo piatto gustoso ed elegante allo stesso tempo. Accompagnare con un vino rosato freddo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie a tutte e grazie Team!
Grazie a tutte e grazie Team!
Luca
Da provare assolutamente
Da provare assolutamente
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta...
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta che pare molto buona
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Bravo Luca!👍Complimenti per la prima...
Bravo Luca!👍Complimenti per la prima pagina!!!👍
Robia68