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Fusilli risottati con code di gamberi e cavoletti di Bruxelles


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Fusilli risottati con code di gamberi e cavolini di Bruxelles

  • 1 scalogno
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 200 grammi di cavoletti di Bruxelles, puliti
  • 200 grammi code di gambero, sgusciate
  • 800 grammi acqua, calda
  • 10 grammi sale grosso
  • 400 grammi pasta secca tipo fusilli
  • 30 grammi di panna da cucina
  • 1 bustina di zafferano
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Tagliare i cavoletti di Bruxelles a metà e dividere lo scalogno in 4 parti.
    2. Mettere lo scalogno nel Closed lid insieme all'olio. Tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
    3. Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e soffriggere per 3 min 120° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
    4. Aggiungere l'acqua (possibilmente già calda) e portare a bollore 15 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
    5. Aggiungere il sale grosso e versare i fusilli. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione. A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere le code di gambero, la panna e lo zafferano.
    6. Lasciare riposare la preparazione nel Closed lid per 1 minuto e poi servire subito.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un primo piatto gustoso ed elegante allo stesso tempo. Accompagnare con un vino rosato freddo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie a tutte e grazie Team!

    Creato da lucabottazzi il 26. febbraio 2020 - 22:25.

    Grazie a tutte e grazie Team!


    Luca

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  • Da provare assolutamente

    Creato da flosy il 26. febbraio 2020 - 17:33.

    Da provare assolutamenteLove

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  • Complimenti per la prima pagina e per la ricetta...

    Creato da bruchina2015 il 26. febbraio 2020 - 16:24.

    Complimenti per la prima pagina e per la ricetta che pare molto buona Smile

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  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 26. febbraio 2020 - 10:08.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

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  • 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 26. febbraio 2020 - 08:58.

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

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  • Bravo Luca!👍Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 26. febbraio 2020 - 04:50.

    Bravo Luca!👍Complimenti per la prima pagina!!!👍


    Robia68

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