3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fusilli risottati con code di gamberi e cavoletti di Bruxelles


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Fusilli risottati con code di gamberi e cavolini di Bruxelles

  • 1 scalogno
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 200 grammi di cavoletti di Bruxelles, puliti
  • 200 grammi code di gambero, sgusciate
  • 800 grammi acqua, calda
  • 10 grammi sale grosso
  • 400 grammi pasta secca tipo fusilli
  • 30 grammi di panna da cucina
  • 1 bustina di zafferano
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Tagliare i cavoletti di Bruxelles a metà e dividere lo scalogno in 4 parti.
    2. Mettere lo scalogno nel Closed lid insieme all'olio. Tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
    3. Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e soffriggere per 3 min 120° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
    4. Aggiungere l'acqua (possibilmente già calda) e portare a bollore 15 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
    5. Aggiungere il sale grosso e versare i fusilli. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione. A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere le code di gambero, la panna e lo zafferano.
    6. Lasciare riposare la preparazione nel Closed lid per 1 minuto e poi servire subito.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un primo piatto gustoso ed elegante allo stesso tempo. Accompagnare con un vino rosato freddo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento