thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per gli gnocchi
  • 400 g di ricotta
  • 200 g di farina
  • 80 g di Grana
  • per il sugo
  • 300 g di gamberetti, in salamoia
  • 35 g di rucola
  • 2/3 filetti di peperone verde, tagliati a tocchetti
  • 13 pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g olio, EVO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti degli gnocchi 1 min vel velocità spiga"velocità spiga"

    lavorare l'impasto come per i classici gnocchi

    senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la rucola pochi sec vel 6/7  mettere da parte

     

    nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere lo spicchio d'aglio intero insieme all'olio 3 min 100° vel1

    aggiungere i pomodorini dare 1 -2 colpetti di turbo e cuocere 5 min 100° velvelocità soft"velocità soft"

    mettere i gamberetti 9 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    a 2 min dalla fine aggiungere il peperone e alla fine a coperchio chiuso"coperchio chiuso" spento la rucola

    lessare gli gnocchi e condire con il sugo

    PS   la ricetta per gli gnocchi l'ho presa su questo forum da m. ass, che gentilmente ringrazio

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gnocchi di ricotta con sugo di rucola e gamberetti

Stampa:

Commenti

  • 17. giugno 2011 - 17:46

    grazie Antonella, sono contenta che ti siano piaciuti,.  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Big Smile Big Smile Big Smile


         linda59

  • 14. giugno 2011 - 22:15

    tmrc_emoticons.D omplimenti!!! ottima ricetta!! devo dire che ero scettica sui gnocchi con la ricotta e invece sono venuti strepitosi!!! degni sostituti dei gnocchi di patate che adoro ma che di rado riesco a fare per mancanza di tempo. grazie milleLove

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: