3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi veloci di semola rimacinata


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Gnocchi veloci di semola rimacinata

  • 350 g. acqua
  • 5 g. sale fino
  • 10 g. olio extravergine di oliva
  • 300 g. semola rimacinata di grano duro
  • 200 g. farina 00
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Inserire nel boccale 350 g. di acqua,5 g. di sale fino e 10 g. di olio e.v.o
    scaldare 3 min/80°C/velocità 1
    aggiungere 300 g. di farina di semola rimacinata e 200 g. di farina '00
    impostare 20 sec/velocità 6
    far riposare l'impasto per 5 min.
    impostare 1 min.vel.spiga
    trasferire l'impasto su una spianatoia leggermente infarinata e realizzare tanti serpentelli tagliarli e passarli su una forchetta , mettere gli gnocchi in un contenitore cosparso di farina
    dopo aver terminato l'impasto, adagiare gli gnocchi separati tra loro.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Questo impasto puo' essere utilizzato anche per realizzare paste fresche aggiungendo al passaggio delle farine, 50 g. di farina '00 e 50 g. di semola rimacinata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento