Ingredienti
Per il sugo
- 1 scalogno piccolo
 - 3 fette speck dell'Altopiano di Asiago, abbastanza spesse, tagliate a listarelle
 - 30 g Olio E.V.O
 - 150 g ricotta vaccina dell'Altopiano di Asiago
 - q.b. sale
 - q.b. pepe
 
Per la pasta
- 350 g pennette
 - 750 g acqua
 - 1 cucchiai rasi sale fino
 
ad esempio pasta
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare un piccolo scalogno, tagliarlo in due e inserirlo nel
. Avviare 5 sec vel 5.Aggiungere l'olio evo e lo speck e avviare 3 min 100°
 vel 1.Unire la ricotta, il sale e il pepe e avviare
 vel 3 fino a quando si sarà amalgamato il tutto, osservando dal foro del coperchio. Mettere da parte.Senza lavare il boccale, inserire l'acqua e avviare 8 min 100° vel 1.
Unire il sale e la pasta e cuocere per i minuti indicati sulla confezione della pasta stessa a 100°
 
 senza misurino.A cottura ultimata controllare la cottura della pasta e che si sia consumata tutta l'acqua. Se non fosse così e ci fosse ancora poca acqua, avviare nuovamente per qualche minuto a temp varoma
 
. Se ne fosse rimasta molta (questo dipende sempre dai tempi di cottura della vostra pasta) è possibile scolarla aiutandovi col cestello proprio come quando si filtrano i succhi di frutta. Unire ora il sugo, precedentemente messo da parte, alla pasta cotta e mescolare 1 min
 
. Quindi servire.
Preparare il sugo
Cuocere la pasta
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
. Avviare 5 sec vel 5.
 vel 1.
 senza misurino.
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
BUONISSIMA COMPLIMENTI
            
Fantastico!!! Grazie a teeee
Grazie della buonissima ricetta
 l'ho fatta ieri a pranzo e ha avuto un successone  
5 stelline per te
Grazie giadamagri
Buonissima. Complimenti. Molto più leggera della classica speck e panna.
Molto buona e delicata. Io ho usato lo speck a cubetti. Ottima!
Grazie Miriam!!!!! Ti lovvooooo
Vi ringrazio ancora di cuore e spero la proviate e che vi piaccia davvero
Salvata tra le preferite.... Sembra proprio buona