Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Linguine salmone e gamberetti
- 1/4 scalogno
- 10 g olio extravergine di oliva
- 100 g gamberetti sgusciati freschi o surgelati
- 100 g salmone affumicato
- 20 g Brandy
- 1 cucchiaino concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino erba cipollina
- 250 g linguine, o altra pasta fresca
- 1 misurino acqua
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere lo scalogno nel boccale e tritare: 5 sec./vel.7 e riunire sul fondo con la spatola;
- Versare l'olio e insaporire: 3 min./100º/vel.1;
- Unire i gamberetti e il salmone tagliato a listarelle e insaporire: 2 min./100º/"antiorario" /vel.1;
- Sfumare con il brandy: 3 min./100º/"antiorario" /vel.1;
- Aggiungere un misurino di acqua e cuocere: 3 min./100º/"antiorario" /vel."velocità soft" ;
- Nel frattempo far bollire e salare l'acqua per la pasta;
- Aggiungere il concentrato e cuocere 7 min./100º/"antiorario" /vel."velocità soft" , senza misurino;
- Cuocere la pasta per 4 minuti (o per il tempo indicato dalla pasta fresca) e condire;
- Guarnire con l'erba cipollina e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentola cucino per la vigiglia
la cucino per la vigiglia
Accipicchia, ieri nessuna si è complimentata con...
Accipicchia, ieri nessuna si è complimentata con te!!!
In ritardo ma complimenti per la prima!!!
lully
domanda i gamberetti vanno
domanda i gamberetti vanno inseriti ancora surgelati? Grazie