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Maccheroncini all'Americana


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 400 g maccheroncini
  • 150 g petto di pollo, a pezzetti
  • 200 g passata di pomodoro
  • 1 carota, piccola
  • 1 cipollina
  • 20 g olio, EVO
  • 100 ml panna da cucina
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • Parmigiano grattugiato
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il petto di pollo qualche secondo nel Closed lid a vel. 5-6 e mettere da parte. Senza lavare il boccale tritare cipolla e carota: 5 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min. 100 °C vel. 1. Aggiungere il petto di pollo triturato e il peperoncino e cuocere: 10 min. 100°C, Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting. Inserire la passata di pomodoro, regolare di sale e cuocere altri 15 min. a 100 °CCounter-clockwise operation vel. Gentle stir setting. Aggiungere la panna da cucina: 5 min. 100 °C Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting. Trasferire il condimento in una padella da cucina una volta terminata la cottura.

    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, mantecarla in padella con abbondante parmigiano e servire.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • rosanna s ha scritto:fatti

    Creato da nicole77 il 23. luglio 2012 - 00:14.

    rosanna sfatti oggi a pranzo e divorati anke da quella scettica di mia figlia! Grazie 1000

    Grazie mille, mi fa davvero piacere!  tmrc_emoticons.D

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  • fatti oggi a pranzo e

    Creato da rosanna s il 22. luglio 2012 - 15:36.

    fatti oggi a pranzo e divorati anke da quella scettica di mia figlia!
    Grazie 1000

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti oggi a pranzo e

    Creato da rosanna s il 22. luglio 2012 - 15:35.

    fatti oggi a pranzo e divorati anke da quella scettica di mia figlia!
    Grazie 1000

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Krizia ha scritto: Scusa, ma

    Creato da nicole77 il 18. luglio 2012 - 11:36.

    Krizia

    Scusa, ma quando aggiungo il pollo triturato dopo avre fatto soffriggere l'olio, a quanti gradi devo cuocere?

    Sempre a 100°C, perdonami la svista: correggo subito e aggiungo in ricetta  tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.)

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  • Scusa, ma quando aggiungo il

    Creato da Krizia il 17. luglio 2012 - 22:17.

    Scusa, ma quando aggiungo il pollo triturato dopo avre fatto soffriggere l'olio, a quanti gradi devo cuocere?

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  • Anch'io avevo pensato alla

    Creato da Luci48 il 6. settembre 2011 - 16:01.

    Cooking 7 Anch'io avevo pensato alla ricotta è più leggera, sai l'età non ci consente troppi grassi Big Smile

    Sono usciti due messaggi tmrc_emoticons.)

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • :bigsmile: :bigsmile   :mo

    Creato da BooBoo il 6. settembre 2011 - 14:51.

    Big Smile Big Smile Big Smile :bigsmile   :mo sti maccheroncini m'hanno proprio provocato...e mo'...li osservo e basta heheheheheh tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p .

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io avevo pensato alla

    Creato da Luci48 il 6. settembre 2011 - 12:02.

    Cooking 7 Anch'io avevo pensato alla ricotta è più leggera, sai l'età non ci consente troppi grassi Big Smile

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • :p evvai Nicole!!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 6. settembre 2011 - 10:57.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p evvai Nicole!!!!! Gnammmy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Luci48 ha scritto: Se non ci

    Creato da nicole77 il 6. settembre 2011 - 00:14.

    Luci48

    tmrc_emoticons.;) Se non ci metto la panna vengono buoni lo stesso????

    Ciao Luci! Love Non ti saprei dire, io l'ho sempre fatta con la panna!  tmrc_emoticons.;) Però, al limite, che ne dici di rimpiazzarla con un po' di ricotta?  tmrc_emoticons.)

    Dough modeNicoDough mode 

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  • raffaella.longo ha

    Creato da nicole77 il 6. settembre 2011 - 00:12.

    raffaella.longo

    Li ho fatti, veramente buoni, mia figlia di due anni ha divorato il piatto.. Grazie mille per la ricetta

    Grazie Raffaella per averla provata! Un bacino alla piccola! tmrc_emoticons.;-) 

    Dough modeNicoDough mode 

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  • Se non ci metto la panna

    Creato da Luci48 il 5. settembre 2011 - 22:10.

    tmrc_emoticons.;) Se non ci metto la panna vengono buoni lo stesso????

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • anche questa ricetta è da

    Creato da sely il 5. settembre 2011 - 21:16.

    :O anche questa ricetta è da provareeeeee!!!!!

    Sely

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  • Li ho fatti, veramente buoni,

    Creato da raffaella.longo il 5. settembre 2011 - 21:14.

    Li ho fatti, veramente buoni, mia figlia di due anni ha divorato il piatto.. Grazie mille per la ricetta

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